sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 и в итоге за сколько он продал? что-то около 520 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Хотел посоветоваться, у всех диллеров VW при покупе авто мне предлагают скидку 3%, если я возьму машину в кредит (Сбер и еще два банка на выбор). Собственно, полная сумма на покупку автомобиля имееться, минимальная сумма кредита для скидки 45 т.р. К кредитам всегда относился скептически, а тут ситация, что все и без кредита есть, но диллер все равно предлагает такой вариант. Может тут есть какой-то подвох? Где собака зарыта? Стоит ли вообще связываться с этим вариантом или преобрести автомобиль за налик? Возможно кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Хотел посоветоваться, у всех диллеров VW при покупе авто мне предлагают скидку 3%, если я возьму машину в кредит (Сбер и еще два банка на выбор). Собственно, полная сумма на покупку автомобиля имееться, минимальная сумма кредита для скидки 45 т.р. К кредитам всегда относился скептически, а тут ситация, что все и без кредита есть, но диллер все равно предлагает такой вариант. Может тут есть какой-то подвох? Где собака зарыта? Стоит ли вообще связываться с этим вариантом или преобрести автомобиль за налик? Возможно кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом? Была такая ситуация, но решили не парится и взяли за налик, а еще у них если второй авто покупаешь то 2% скидка говорили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Forever Young, Я предполагаю, что собака порылась тут: У каждого дилера есть право делать скидку до 3% на свое усмотрение и без кредитов. А за то что будет взят кредит ему поставят дополнительный плюсик. Ты заплатишь проценты с кредита, с этих процентов банк нную сумму отстегнет диллеру обратно, ну или другими какими плюшками побалует. А тебе надо посчитать, что бы сумма скидки была выше чем % по кредиту которые надо будет заплатить. И ессно необходимо внимательно читать мелкий шрифт по условиям кредитования . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Нарьян, чтобы скидка окупалась кредит не больше 250 тыс. на два года. взял кредит в 50 тыс, получил скидку, пошел через неделю его погасил не платя %, что получит манагер исходя из твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Jendos, а это уже не проблемы манагера, у них заключен договор с банком, что за каждый кредит плюшка. Кредит через неделю погасить тебе не разрешат, сбер уж давно в авто кредитах и ипотеке дает только на условиях равных долей а не снижаемого остатка. Либо штрафы пропишут за досрочное погашение. Ну а что бы предметно говорит где тут фикус растет надо договор читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) @Нарьян, вот у меня есть договор сбера, досрочное погашение разрешено и без каких либо штрафов. Даже если не с первой недели то все равно в + остаешься т.к. один раз % оплатишь, а там сумма не большая, тем более если брать 50 тыс Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любое время в даты, установленные Графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита. Это сбер Изменено 23 ноября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарьян 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Jendos, договор автокредита? а от какого числа? год полтора года назад неснижаемый остаток еще был в ходу, а в этом двое знакомых кредиты брали обоим равными долями прописали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 в конце сентября оформлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shatl 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @Jendos, а это уже не проблемы манагера, у них заключен договор с банком, что за каждый кредит плюшка. Кредит через неделю погасить тебе не разрешат, сбер уж давно в авто кредитах и ипотеке дает только на условиях равных долей а не снижаемого остатка. Либо штрафы пропишут за досрочное погашение. Ну а что бы предметно говорит где тут фикус растет надо договор читать. Досрочно в сбере можно гасить, причем давно уже. Брал и ипотеку и авто кредит, в обоих случая досрочное погашение в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах