Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и в итоге за сколько он продал?

что-то около 520 вроде

Поделиться сообщением

Хотел посоветоваться, у всех диллеров VW при покупе авто мне предлагают скидку 3%, если я возьму машину в кредит (Сбер и еще два банка на выбор).

Собственно, полная сумма на покупку автомобиля имееться, минимальная сумма кредита для скидки 45 т.р.

К кредитам всегда относился скептически, а тут ситация, что все и без кредита есть, но диллер все равно предлагает такой вариант.

Может тут есть какой-то подвох? Где собака зарыта? Стоит ли вообще связываться с этим вариантом или преобрести автомобиль за налик? Возможно кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом?

Поделиться сообщением

Хотел посоветоваться, у всех диллеров VW при покупе авто мне предлагают скидку 3%, если я возьму машину в кредит (Сбер и еще два банка на выбор).

Собственно, полная сумма на покупку автомобиля имееться, минимальная сумма кредита для скидки 45 т.р.

К кредитам всегда относился скептически, а тут ситация, что все и без кредита есть, но диллер все равно предлагает такой вариант.

Может тут есть какой-то подвох? Где собака зарыта? Стоит ли вообще связываться с этим вариантом или преобрести автомобиль за налик? Возможно кто-то сталкивался с этим, поделитесь опытом?

Была такая ситуация, но решили не парится и взяли за налик, а еще у них если второй авто покупаешь то 2% скидка говорили.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Forever Young,

Я предполагаю, что собака порылась тут:

У каждого дилера есть право делать скидку до 3% на свое усмотрение и без кредитов.

А за то что будет взят кредит ему поставят дополнительный плюсик.

Ты заплатишь проценты с кредита, с этих процентов банк нную сумму отстегнет диллеру обратно,

ну или другими какими плюшками побалует.

А тебе надо посчитать, что бы сумма скидки была выше чем % по кредиту которые надо будет заплатить.

И ессно необходимо внимательно читать мелкий шрифт по условиям кредитования :-) .

Поделиться сообщением

@Нарьян, чтобы скидка окупалась кредит не больше 250 тыс. на два года.

взял кредит в 50 тыс, получил скидку, пошел через неделю его погасил не платя %, что получит манагер исходя из твоей логике?:)

Поделиться сообщением

@Jendos, а это уже не проблемы манагера, у них заключен договор с банком, что за каждый кредит плюшка. Кредит через неделю погасить тебе не разрешат, сбер уж давно в авто кредитах и ипотеке дает только на условиях равных долей а не снижаемого остатка. Либо штрафы пропишут за досрочное погашение. Ну а что бы предметно говорит где тут фикус растет надо договор читать.

Поделиться сообщением

@Нарьян, вот у меня есть договор сбера, досрочное погашение разрешено и без каких либо штрафов. Даже если не с первой недели то все равно в + остаешься т.к. один раз % оплатишь, а там сумма не большая, тем более если брать 50 тыс

Досрочное погашение кредита осуществляется без комиссий и возможно в любое время в даты, установленные Графиком платежей, без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита.

Это сбер

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

@Jendos, договор автокредита? а от какого числа? год полтора года назад неснижаемый остаток еще был в ходу, а в этом двое знакомых кредиты брали обоим равными долями прописали.

Поделиться сообщением

в конце сентября оформлял

Поделиться сообщением

@Jendos, а это уже не проблемы манагера, у них заключен договор с банком, что за каждый кредит плюшка. Кредит через неделю погасить тебе не разрешат, сбер уж давно в авто кредитах и ипотеке дает только на условиях равных долей а не снижаемого остатка. Либо штрафы пропишут за досрочное погашение. Ну а что бы предметно говорит где тут фикус растет надо договор читать.

Досрочно в сбере можно гасить, причем давно уже. Брал и ипотеку и авто кредит, в обоих случая досрочное погашение в любое время.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас