Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как раз зимой в майке и кепке Сочи 2014, романтика. :xixixi:

Олимпиада зимняя :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

И не говори, тебе не дали? Без шуток, просто ФВ, спонсор, на клепали много этого добра. :xixixi:

Поделиться сообщением

Места у всех забронированы??? :stasik: олимпиада долгая!!!!

Поделиться сообщением

Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? :telephone:

Поделиться сообщением

Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? :telephone:

Лучше сам почаще звони.

Поделиться сообщением

они все такие "задумчивые"!!!

Поделиться сообщением

Цену поднимут 100%, скажу больше подняли цену и на те машины что в наличии.) Подарки не дадут хорошие, из серии резины, машины хорошо берут, максимум коврик, сетку в багажник, и атрибутику Сочи 2014.)))

Атрибутика Сочи это ещё ничего, мне вот атрибутика прошедшего Евро-2012 досталась:)

Поделиться сообщением

Смысла нету, не парься, сам звони язык есть. :xixixi:

Атрибутика Сочи это ещё ничего, мне вот атрибутика прошедшего Евро-2012 досталась :)

Так это уже раритет, твоя атрибутика подорожала!)))

Поделиться сообщением

Ребята ждуны задавайте вопросы, только по существу, то что манагеры не могут ответить, а то курилка скушная становиться.)))

Поделиться сообщением

@Kerby,@ilnaz, @_kvm_, если б просто не звонил так может я и не парился бы, так просто последнее время по е-мэйлу с ним общаюсь, зацените историю сообщений:

13 ноября

я: Не подскажите в каком статусе моя jetta?

мен: Наш автомобиль находится в статусе Склад импортера т.е. примерно через 3 недели будет у нас!

19 ноября

я: Какие новости? =) Судя по форумам 42 неделя уже в Питере! 39 Получает народ во всю в автосалонах!

мен: Наш автомобиль еще до сих пор в статусе транзит Россия, но я думаю, что сегодня завтра он уже должен встать на склад Импортера!

20 ноября

я: просил уточнить почему моя машина едет обратно в мексику ))

мен: да все верно! Странно, я завтра дам подробную информацию!

PS: жду обещанной подробной информации 3 дня, написал повторный запрос - в ответ тишина!

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас