Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Как раз зимой в майке и кепке Сочи 2014, романтика. Олимпиада зимняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Олимпиада зимняя И не говори, тебе не дали? Без шуток, просто ФВ, спонсор, на клепали много этого добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosk 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Олимпиада зимняя Места у всех забронированы??? олимпиада долгая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? Лучше сам почаще звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? они все такие "задумчивые"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Цену поднимут 100%, скажу больше подняли цену и на те машины что в наличии.) Подарки не дадут хорошие, из серии резины, машины хорошо берут, максимум коврик, сетку в багажник, и атрибутику Сочи 2014.))) Атрибутика Сочи это ещё ничего, мне вот атрибутика прошедшего Евро-2012 досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Что-то меня мой менеджер вымораживать начинает =) за 4,5 мес ожиданий ни разу сам не позвонил, не сообщил статус авто! Каждый раз одно и тоже слышу "О, Денис, а я только хотел вам позвонить, просто не хотел вас беспокоить в рабочее время" Как думаете есть смысл попросить у руководства ОД чтоб менеджера сменили? Смысла нету, не парься, сам звони язык есть. Атрибутика Сочи это ещё ничего, мне вот атрибутика прошедшего Евро-2012 досталась Так это уже раритет, твоя атрибутика подорожала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ребята ждуны задавайте вопросы, только по существу, то что манагеры не могут ответить, а то курилка скушная становиться.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) @Kerby,@ilnaz, @_kvm_, если б просто не звонил так может я и не парился бы, так просто последнее время по е-мэйлу с ним общаюсь, зацените историю сообщений: 13 ноября я: Не подскажите в каком статусе моя jetta? мен: Наш автомобиль находится в статусе Склад импортера т.е. примерно через 3 недели будет у нас! 19 ноября я: Какие новости? =) Судя по форумам 42 неделя уже в Питере! 39 Получает народ во всю в автосалонах! мен: Наш автомобиль еще до сих пор в статусе транзит Россия, но я думаю, что сегодня завтра он уже должен встать на склад Импортера! 20 ноября я: просил уточнить почему моя машина едет обратно в мексику )) мен: да все верно! Странно, я завтра дам подробную информацию! PS: жду обещанной подробной информации 3 дня, написал повторный запрос - в ответ тишина! Изменено 23 ноября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах