_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Не парься, если ждать машину под заказ, то это ад в нашей стране, даже в Московии.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня есть история с гольфом GT, денег стоит прилично, так там пришедшею машину не отдавали, из серии ждите, мой друган (машина его сестры) стал, сам разбираться, сначала по телефону, потом приехал и стал с ними разговаривать но не ласково с матом, да и не щуплый он.))) Так машину выдали в тот же день, потом когда он остыл и спросил, что вы как п..сы себя ведете, в ответ тишина.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 ))видимо только так и придется общаться, а так хочется в цивилизованном обществе пожить с развитой рыночной экономикой и культурой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temich 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Ребята ждуны задавайте вопросы, только по существу, то что манагеры не могут ответить, а то курилка скушная становиться.))) Жду не дождусь когда можно будет менеджеру позвонить узнать неделю производства, напрасно звонить не хочется. заказал 3 ноября с нуля. Начал поиск мафона, в моей комплектации идет 310, вот собственно вопрос: есть какие-нибудь стороннии магнитолы чтобы отображали индикацию парковки и могли управляться с руля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Жду не дождусь когда можно будет менеджеру позвонить узнать неделю производства, напрасно звонить не хочется. заказал 3 ноября с нуля. Начал поиск мафона, в моей комплектации идет 310, вот собственно вопрос: есть какие-нибудь стороннии магнитолы чтобы отображали индикацию парковки и могли управляться с руля?? Есть RNS 510, 315, есть попроще и дешевле RCD-510.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 ))видимо только так и придется общаться, а так хочется в цивилизованном обществе пожить с развитой рыночной экономикой и культурой... Нету здесь такого, забудь.))) Нет у нас культуры общения, одни думают, что им должны (если они деньги имеют, даже в кредит))).), другие думают, что от них много хотят (хотя за это зарплату получают))).) Вот и разберись кто прав кто виноват.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 в моей комплектации идет 310, вот собственно вопрос: есть какие-нибудь стороннии магнитолы чтобы отображали индикацию парковки и могли управляться с руля?? Вот ежели в этом предложении вместо 310 было написано 210 я бы еще понял. А так немного не догоняю - зачем ставить сторонние если 310 умеет все вышеперечисленное. Или нужен еще какой функционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 <p> <br />Смысл сбера заманить тебя, посадить на кредитную иглу, диллер получает от них деньги целиком за машину, вот плюшки диллера, а не % с кредита.)) И в сбере можно было гасить авто кредит досрочно, лет как 5 точно! То что 10 человек из 100 погасят досрочно погоду не делает в общей сумме кредитов.)) <br /> <br /></p>ты написал мои же слова только чуть чуть по другому кредитов боятся не надо, надо все самому хорошенько считать и иметь введу что чаще всего процентная ставка считается по сложным процентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Просто приятней RCD 510, согласись, и я его тоже понимаю.)) Просто глянь на корею, подкупают гаджетами в базе, а многие люди не понимают что движки старые и коробки, их довод в том, что они ни ломаются.))) Ну и оболочкой своей дешевой.))) Что заблокировал fork.))) <p><br /></p>ты написал мои же слова только чуть чуть по другому кредитов боятся не надо, надо все самому хорошенько считать и иметь введу что чаще всего процентная ставка считается по сложным процентам Жень, ты парень умный, я просто пояснил доступнее, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 4 раза перечитал. Что там я заблокировал не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах