Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть RNS 510, 315, есть попроще и дешевле RCD-510.))

Вот ежели в этом предложении вместо 310 было написано 210 я бы еще понял. А так немного не догоняю - зачем ставить сторонние если 310 умеет все вышеперечисленное. Или нужен еще какой функционал?

Мненужно чтобы пробки показывало, поэтому ищу с возможностью 3G или с возможностью USB модема

Поделиться сообщением

Ну дык пробки ж первоначально не были указаны в требованиях :) Нужно это, как в анекдоте, золотой рыбке желания загадывать точнее ;)

В таком случае - Кетай.

Поделиться сообщением

Ну дык пробки ж первоначально не были указаны в требованиях Нужно это, как в анекдоте, золотой рыбке желания загадывать точнее В таком случае - Кетай.

Да если без пробок лучше RNS510 не найти! Вопрос задан был некорректно. Есть что-то с возможностью 3G, не Китай, хотя Китай тоже можно рассмотреть )

Поделиться сообщением

4 раза перечитал. Что там я заблокировал не понял.

Твои посты почему то не цитируются.))

Да если без пробок лучше RNS510 не найти! Вопрос задан был некорректно. Есть что-то с возможностью 3G, не Китай, хотя Китай тоже можно рассмотреть )

Нет таких возможностей официально, купи отдельно GARMIN.)) Будешь с машины на машину перекидывать.))

• Like 1

Поделиться сообщением

Нет таких возможностей официально, купи отдельно GARMIN.)) Будешь с машины на машину перекидывать.))

Спасибо за совет, навигатор уже есть в виде планшета, просто хотел узнать может что-то сюда приспособили.

Поделиться сообщением

я даже больше скажу навигация в машинах пока, что в нашей стране плохая, лучше иметь отдельный навигатор. Сам можешь карты менять и прочее, да и на машинах тоже, но если руки кривые то поменять навигацию в машине дороже чем на переносном навигаторе в разы.))) Так что подумай, а надо это? В машине имеется ввиду.)))

Спасибо за совет, навигатор уже есть в виде планшета, просто хотел узнать может что-то сюда приспособили.

Да не за что, рад был помочь. :-)

Поделиться сообщением

Нету здесь такого, забудь.))) Нет у нас культуры общения, одни думают, что им должны (если они деньги имеют, даже в кредит))).), другие думают, что от них много хотят (хотя за это зарплату получают))).) Вот и разберись кто прав кто виноват.)))

Лирика всё это =) А мне и надо то было всего лишь чтоб мне честно сказали где заказанная мной машина и на какие числа планировать отгулы чтоб её забрать. Неужто это так трудно отследить местонахождение и статус АВТОМОБИЛЯ. С Китая гораздо проще какую-нить хрень стоимостью 5$ отследить :?

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Дешевле поставить для удобства RCD-510, и еще на топовый GARMIN денег останется в котором будут отображаться пробки онлайн, и трех мерный вид карты.))) По сравнению с ценой RNS-510.)))

Поделиться сообщением

Укаждого найдется свой покупатель--не переживай. жДИ СВОЮ ДЖЕТКУ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Согласен, но он может созреть довольно поздно, не к моменту покупки нового авто :(

Поделиться сообщением

Лирика всё это =) А мне и надо то было всего лишь чтоб мне честно сказали где заказанная мной машина и на какие числа планировать отгулы чтоб её забрать. Неужто это так трудно отследить местонахождение и статус АВТОМОБИЛЯ. С Китая гораздо проще какую-нить хрень стоимостью 5$ отследить :?

Не поняли вы меня.))) Вторая часть моего предложения все объясняла.))) Ну могу проще сказать, диллеры точнее их представители, очень не компетентны во владении ситуацией, им не сильно интересны ваши переживания, они больше переживают, за то, как больше людей заманить на машину, чем больше машин он продал тем больше его зряплата.))) Ради интереса проверял диллера на вшивость из серии вижу ваши машины в наличии, и вот нет той единственной что хочу))), сам знаю, что моя на подходе и говорю все что хочу, но не называю цвет.))) Нашел он мне такую же, ну я подумал, мою сволочь мне же продаст, а нет, не стал он этого делать, хотел продать машину ничейную, т.е. салона, и цвет даже другой.)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас