_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ждуны, не подскажете, через сколько после заключения договора можно узнать неделю производства машины? Вот жду уже почти 2 месяца и тишина,а знакомый заказывал на месяц позже и ему уже сказали неделю. все от диллера зависит, и какие у них квоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ..тоже искал как то колпачек на Мазду...на рынках не нашел(Алмаз,Фортуна)...заказал на Existe..оригинал(380р)! я сегодня фортуну вдоль и поперёк прошёл............и у никого нет...потом защёл напоследок в маленький ларёчек, так просто по глазеть, а у меня вы что хотели,,, я им типо да у вас его нет ... короче мне вываливают целую кучу колпачков на фолькса............три себе взял...я уже уходить собрался... мож надо лучше искать............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 я сегодня фортуну вдоль и поперёк прошёл............и у никого нет...потом защёл напоследок в маленький ларёчек, так просто по глазеть, а у меня вы что хотели,,, я им типо да у вас его нет ... короче мне вываливают целую кучу колпачков на фолькса............три себе взял...я уже уходить собрался... мож надо лучше искать............... У самого такое было.))) Теперь всегда с начало спрашиваю, прежде чем уходить, если на витрине не увижу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У самого такое было.))) Теперь всегда с начало спрашиваю, прежде чем уходить, если на витрине не увижу.))) это точно............щас такое время всё есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 я сегодня фортуну вдоль и поперёк прошёл............и у никого нет...потом защёл напоследок в маленький ларёчек, так просто по глазеть, а у меня вы что хотели,,, я им типо да у вас его нет ... короче мне вываливают целую кучу колпачков на фолькса............три себе взял...я уже уходить собрался... мож надо лучше искать............... колпачки разные бывают!)..я искал именно оригинал или с реплики..что бы одинаковые были.подделки не интересовали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) так а я про что,,, то что нашёл именно как и были, с реплики...........а так там гомна всякого было...я за них и не писал. фотки выложил выше, какие взял. Мне кучу вывалили в ларьке, оригиналы и реплику.................... Изменено 30 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 я что думаю мож тебе колпачок переслать,, если хочешь конечно....................... я конечна не в курсе как конкретно осуществляется пересылка проблематично или нет? ничё не отсылал никогда... СПАСИБО за предложениедумаю из-за колпачка заморачиваться, не стоит оно того глядишь фортанёт и мне наткнусь на эти колпачки у себя ещё раз спасибо дружище!!!! признателен !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ждуны, не подскажете, через сколько после заключения договора можно узнать неделю производства машины? Вот жду уже почти 2 месяца и тишина,а знакомый заказывал на месяц позже и ему уже сказали неделю. у меня две недели. тереби ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 я конечна не в курсе как конкретно осуществляется пересылка проблематично или нет? ничё не отсылал никогда... СПАСИБО за предложение думаю из-за колпачка заморачиваться, не стоит оно того глядишь фортанёт и мне наткнусь на эти колпачки у себя ещё раз спасибо дружище!!!! признателен !! Да я тоже...........да всё нормально...я просто по дружески если что хотел.,,,, А тебе свои уже диски не очень? Я к тому, ты ведь поменять хочешь......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ждуны, не подскажете, через сколько после заключения договора можно узнать неделю производства машины? Вот жду уже почти 2 месяца и тишина,а знакомый заказывал на месяц позже и ему уже сказали неделю. Сам жду уже почти два месяца. На прошлых выходных заехал к ОД узнать что да как, а мне говорят - что вы суетитесь, у нас статистика по вашему двигателю (122 л.с.) 2-2,5 месяца с момента заказа до назначения недели, короче типа ожидайте. Вобщем остается только ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах