Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждуны, не подскажете, через сколько после заключения договора можно узнать неделю производства машины? Вот жду уже почти 2 месяца и тишина,а знакомый заказывал на месяц позже и ему уже сказали неделю.

все от диллера зависит, и какие у них квоты.

Поделиться сообщением

..тоже искал как то колпачек на Мазду...на рынках не нашел(Алмаз,Фортуна)...заказал на Existe..оригинал(380р)!

я сегодня фортуну вдоль и поперёк прошёл............и у никого нет...потом защёл напоследок в маленький ларёчек, так просто по глазеть, а у меня вы что хотели,,, я им типо да у вас его нет ... короче мне вываливают целую кучу колпачков на фолькса............три себе взял...я уже уходить собрался... мож надо лучше искать...............

Поделиться сообщением

я сегодня фортуну вдоль и поперёк прошёл............и у никого нет...потом защёл напоследок в маленький ларёчек, так просто по глазеть, а у меня вы что хотели,,, я им типо да у вас его нет ... короче мне вываливают целую кучу колпачков на фолькса............три себе взял...я уже уходить собрался... мож надо лучше искать...............

У самого такое было.))) Теперь всегда с начало спрашиваю, прежде чем уходить, если на витрине не увижу.)))

Поделиться сообщением

У самого такое было.))) Теперь всегда с начало спрашиваю, прежде чем уходить, если на витрине не увижу.)))

это точно............щас такое время всё есть.....

Поделиться сообщением

колпачки разные бывают!)..я искал именно оригинал или с реплики..что бы одинаковые были.подделки не интересовали!)

Поделиться сообщением

так а я про что,,, то что нашёл именно как и были, с реплики...........а так там гомна всякого было...я за них и не писал. фотки выложил выше, какие взял. Мне кучу вывалили в ларьке, оригиналы и реплику....................

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

я что думаю мож тебе колпачок переслать,, если хочешь конечно.......................

я конечна не в курсе как конкретно осуществляется пересылка проблематично или нет? ничё не отсылал никогда... СПАСИБО за предложение

думаю из-за колпачка заморачиваться, не стоит оно того ;)

глядишь фортанёт и мне наткнусь на эти колпачки у себя :D

ещё раз спасибо дружище!!!! признателен !!

Поделиться сообщением

Ждуны, не подскажете, через сколько после заключения договора можно узнать неделю производства машины? Вот жду уже почти 2 месяца и тишина,а знакомый заказывал на месяц позже и ему уже сказали неделю.

у меня две недели.

тереби ОД

Поделиться сообщением

я конечна не в курсе как конкретно осуществляется пересылка проблематично или нет? ничё не отсылал никогда... СПАСИБО за предложение

думаю из-за колпачка заморачиваться, не стоит оно того ;)

глядишь фортанёт и мне наткнусь на эти колпачки у себя :D

ещё раз спасибо дружище!!!! признателен !!

Да я тоже...........да всё нормально...я просто по дружески если что хотел.,,,, А тебе свои уже диски не очень? Я к тому, ты ведь поменять хочешь.........

Поделиться сообщением

Сам жду уже почти два месяца. На прошлых выходных заехал к ОД узнать что да как, а мне говорят - что вы суетитесь, у нас статистика по вашему двигателю (122 л.с.) 2-2,5 месяца с момента заказа до назначения недели, короче типа ожидайте. Вобщем остается только ждать :zakumar::planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас