еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сам жду уже почти два месяца. На прошлых выходных заехал к ОД узнать что да как, а мне говорят - что вы суетитесь, у нас статистика по вашему двигателю (122 л.с.) 2-2,5 месяца с момента заказа до назначения недели, короче типа ожидайте. Вобщем остается только ждать А где заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сам жду уже почти два месяца. На прошлых выходных заехал к ОД узнать что да как, а мне говорят - что вы суетитесь, у нас статистика по вашему двигателю (122 л.с.) 2-2,5 месяца с момента заказа до назначения недели, короче типа ожидайте. Вобщем остается только ждать По двигателю 150 л.с. статистика еще хуже, так что действительно не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Да я тоже...........да всё нормально...я просто по дружески если что хотел.,,,, А тебе свои уже диски не очень? Я к тому, ты ведь поменять хочешь......... да не норм. диски нравятся как смотрится на них... просто хочу их на зимнюю резину, а на лето вообще 17-кивот и задумался! Если покупать то буду 17-ки брать есть на драйве джеттка на 17-ках очень нравиться хочу так же - http://a.d-cd.net/a4575eu-960.jpg короче хочу 17-ки ...к весне http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/420/e82/48cee8641432fe28-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 По двигателю 150 л.с. статистика еще хуже, так что действительно не переживай. видать и на 122 проблемы.... щас по ходу овощи 1.6 рулят и быстрей доставляются. у нас в таганроге говорят манагеры что квоты только на 1.6 и всё..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 видать и на 122 проблемы.... щас по ходу овощи 1.6 рулят и быстрей доставляются. у нас в таганроге говорят манагеры что квоты только на 1.6 и всё..................... да у нас тоже, стал видеть чаще 1.6 на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да не норм. диски нравятся как смотрится на них... просто хочу их на зимнюю резину, а на лето вообще 17-ки вот и задумался! Если покупать то буду 17-ки брать есть на драйве джеттка на 17-ках очень нравиться хочу так же - http://a.d-cd.net/a4575eu-960.jpg короче хочу 17-ки ...к весне http://s3.images.dri...2fe28-large.jpg ну что тебе сказать.... красиво...но но..............ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Так и меня сомнения мучают, 16 практично, 17 красиво, но не практично.))) Просто сравниваю с А4 последней, ну терпимо, летом, а в джетте пока и не ездил лично, что бы понять.))) Стоит оно того?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ну что тебе сказать.... красиво...но но..............ты понимаешь о чём я да понимаю может и передумаю до весны то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сложного в принципе нет, толщина может отличаться на любой машине, и на каждой детали конкретной машины. Разбег как ты говоришь "1-6 микрон допускается", отвечу так, у каждого толщиномера есть погрешность, и она может быть в разы больше.))) Толщина волоса человека 40-70 микрн, покрасить машину роботом с точностью до 1-6 микрон, на каждой детали невозможно! Тем прибором который ты хочешь арендовать можно проверить качество покраски только в ара сервисе.))) И еще, должны быть учтены температурные режимы проверки ЛКП. Проверить таким прибором с высокой точностью не получиться, а пластиковые детали он не проверит.))) Лучше найми человека толкового, который сможет заметить не заводское вмешательство в салон или кузов авто, это точнее будет.))) ..... ять ребята, не такой тупой. Пластиковые элементы (бампера, у некоторых крыши, крылья, в основном французы), алюминевые части кузова на толщину покрытия НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ, т.к принцип основан на силе магнитного поля. Пишу потому как человек, который осуществлял мне замеры НЕ ПРИШЕЛ с градусником, гигрометром, барометром с лицензией, аттестацией, поверкой всех средств измеренияи и т.д., но достаточно оперативно и понятно, пускай для некоторых банально, проверил мне толщину ЛКП моего авто (в котором я не сомневаался). К вопросу о "толковом" такие есть только словари. Без обид. Робот, кстати, красит лучше человека. Кузов окрашивается полностью. Толщина ЛКП идет на утолщение к центру, т.е к середине крыши, капота, багажника. Отдельно НИ ОДИН элемент не окрашивется и существенных отличий между, допустим, передней дверью и задней быть не должно! И простым толщиномером это определить не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 поверь жёстко будет..........подвеска и так под наши дороги поднята...при проезди лежачик на скорости простреливают.а ещё и 17 радиус добавить. по мне так ну его нафиг..........дороги должны идеальны....вовчик возьмёт потом пожалеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах