NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Не переживайте, привезут в лучшем виде! Я то же переживал из-за начавшихся снегопадов в нашем регионе! И думал: как же они, автовозы, через Урал поползут по Сибири! Всё нормально.! Привезли аккуратно, машина в плёнке! Всё в срок, даже раньше!!! В общем так: автовозы едут с "чёрным ящиком", где всё фиксируется...! Так "черный ящик" доступен только для ОД, чтоб уже мобилизовать силы страховщиков, рихтовщиков, жестянщиков, маляров, масштаб трагедии тебе ни кто не доложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 поверь жёстко будет..........подвеска и так под наши дороги поднята...при проезди лежачик на скорости простреливают.а ещё и 17 радиус добавить. по мне так ну его нафиг..........дороги должны идеальны....вовчик возьмёт потом пожалеет да мне иной раз всякие стыки на мостах проходить на 16 как то жестковато кажется на ней!да прав ты на все 100% сам понимаю вот на мазде 6 катался на 17-ках показалось что норм. ездить как на джетте незнаю!! Может семнашечники увидят отпишутся как она? я вот не помню у Jendos-а вроде на 17-ках "порто" может скажет чё по чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёха 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сам жду уже почти два месяца. На прошлых выходных заехал к ОД узнать что да как, а мне говорят - что вы суетитесь, у нас статистика по вашему двигателю (122 л.с.) 2-2,5 месяца с момента заказа до назначения недели, короче типа ожидайте. Вобщем остается только ждать Так мой знакомый заказал как и я двигатель 122л.с. только робот.Мой менеджер перед заказом говарил,что робот ждать дольше недели на две по их статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ..... ять ребята, не такой тупой. Пластиковые элементы (бампера, у некоторых крыши, крылья, в основном французы), алюминевые части кузова на толщину покрытия НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ, т.к принцип основан на силе магнитного поля. Пишу потому как человек, который осуществлял мне замеры НЕ ПРИШЕЛ с градусником, гигрометром, барометром с лицензией, аттестацией, поверкой всех средств измеренияи и т.д., но достаточно оперативно и понятно, пускай для некоторых банально, проверил мне толщину ЛКП моего авто (в котором я не сомневаался). К вопросу о "толковом" такие есть только словари. Без обид. Робот, кстати, красит лучше человека. Кузов окрашивается полностью. Толщина ЛКП идет на утолщение к центру, т.е к середине крыши, капота, багажника. Отдельно НИ ОДИН элемент не окрашивется и существенных отличий между, допустим, передней дверью и задней быть не должно! И простым толщиномером это определить не составит труда. Для начала сбавь обороты, я тебя тупым не называл. Есть толщиномеры дорогие которые проверяют любой металл! И алюминий в том числе! Так что не надо вот это: "алюминевые части кузова на толщину покрытия НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ, т.к принцип основан на силе магнитного поля." Толковые (грамотные) люди есть!!! К какому центру утолщение, зачем бред писать, если не знаешь? Горизонтальные детали толще по слою, на 5-20 микрон, вертикальные тоньше по ЛКП, а разница будет между передней и задней дверью если у них геометрия разная! Простым толщиномером это каким? Ответь, я тебя разочарую.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да мне иной раз всякие стыки на мостах проходить на 16 как то жестковато кажется на ней! да прав ты на все 100% сам понимаю вот на мазде 6 катался на 17-ках показалось что норм. ездить как на джетте незнаю!! Может семнашечники увидят отпишутся как она? я вот не помню у Jendos-а вроде на 17-ках "порто" может скажет чё по чём У джетты ходовка сама по себе жёсткая............17ки только усугубят....... Конечно если чего то сильно хочется то надо брать............главное потом не пожалеть. ведь расходы большие понесёшь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да мне иной раз всякие стыки на мостах проходить на 16 как то жестковато кажется на ней! да прав ты на все 100% сам понимаю вот на мазде 6 катался на 17-ках показалось что норм. ездить как на джетте незнаю!! Может семнашечники увидят отпишутся как она? я вот не помню у Jendos-а вроде на 17-ках "порто" может скажет чё по чём Лучше пусть Женя нас покатает для начала, а потом мы подумаем стоит это того или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Для начала сбавь обороты, я тебя тупым не называл. Есть толщиномеры дорогие которые проверяют любой металл! И алюминий в том числе! Так что не надо вот это: "алюминевые части кузова на толщину покрытия НЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ, т.к принцип основан на силе магнитного поля." Толковые (грамотные) люди есть!!! К какому центру утолщение, зачем бред писать, если не знаешь? Горизонтальные детали толще по слою, на 5-20 микрон, вертикальные тоньше по ЛКП, а разница будет между передней и задней дверью если у них геометрия разная! Простым толщиномером это каким? Ответь, я тебя разочарую.))) одного не пойму,, зачем новую машину проверять толщиномером... ладно зазоры и всё там такое...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У джетты ходовка сама по себе жёсткая............17ки только усугубят....... Конечно если чего то сильно хочется то надо брать............главное потом не пожалеть. ведь расходы большие понесёшь.............. а вот по сравнению с астрой Н седан - жёстче джетта? ты как бывший астровод поделись впечатлениями у меня у брата белая астраН седан ...как твоя прошлая, так вот считал что у астры жёсткая подвеска, только вот не катался я на ней толком и у брата особо нет возможности взять сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) одного не пойму,, зачем новую машину проверять толщиномером... ладно зазоры и всё там такое...................... Есть косяки по ЛКП, даже у новых машин, оцарапали на парковке у диллера и есть еще куча моментов, где их коцают, видел сам лично не один паркинг новых машин, они стоят зеркало к зеркалу, я даже думал, что за глисты у диллера работают, что выходят из машины когда до другой 30 см.))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 а вот по сравнению с астрой Н седан - жёстче джетта? ты как бывший астровод поделись впечатлениями у меня у брата белая астраН седан ...как твоя прошлая, так вот считал что у астры жёсткая подвеска, только вот не катался я на ней толком и у брата особо нет возможности взять сравнить Фолькс и астра по разному ходовки отрабатывают,,, у фолькса передок мягче, а задок жёстче. А на астре наоборот,, передок жёстче,,особенно на ж.д переездах,, а балка мягко проходит. Хотя я на астре лежачие полицейские пролетал на скорости и всё нормалёк было....а на фольксе на тех же полицейских так пробивает что очень не приятно............Но на скорости в повороты на фольксе лучше на много проходит,, а на астре,, заносит, балка............. Ну если честно, астра классная машина, у меня остались только приятные воспоминания о ней................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах