_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 а вот по сравнению с астрой Н седан - жёстче джетта? ты как бывший астровод поделись впечатлениями у меня у брата белая астраН седан ...как твоя прошлая, так вот считал что у астры жёсткая подвеска, только вот не катался я на ней толком и у брата особо нет возможности взять сравнить У парня на прошлой работе была такая астра, подвеска действительно жесткая была, диски 16, ну и не скажу что полный трешь. У него проблемы за 2 года были только по лампочкам в фарах, и то, что кузов в некоторых местах цвести начал, немного, но не приятно, помню ехали мы с ним с работы и он показал на такой же астре места где ржа пошла, жесть, а пробег за два года у него был больше 40! Из крупного ничего не ломалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Есть косяки по ЛКП, даже у новых машин, оцарапали на парковке у диллера и есть еще куча моментов, где их коцают, видел сам лично не один паркинг новых машин, они стоят зеркало к зеркалу, я даже думал, что за глисты у диллера работают, что выходят из машины когда до другой 30 см.))) Сколько брал машины и все новые......никогда не заморачивался по этому поводу,,, и всё нормально было...........Не ну понятно надо зазоры посмотреть, сколы, царапины....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А где заказал? Гедон-Юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Сколько брал машины и все новые......никогда не заморачивался по этому поводу,,, и всё нормально было...........Не ну понятно надо зазоры посмотреть, сколы, царапины....................... Это да, глаз должен быть алмаз.)) Если ни чего подозрительного нету, то и паники не надо, хотя рассказывал я тут историю с вольво, может читал.))) Вот там жесть была.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) А где заказал? Гедон-Юг. Кстати, как к ним не приеду стоят каждый раз новые (в смысле другие) джеты и ВСЕ 1,6 л. - жесть, другие не возят, походу в городе TSI будут эксклюзивом. В шоу-руме стоит 1,6 за 863 000 руб. и пустая, зато вся в спойлерах и порогах, столько стоит моя в комфорте (122 л.с.) со всеми галками, кроме техника, за что деньги дерут???. Изменено 30 ноября 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 У парня на прошлой работе была такая астра, подвеска действительно жесткая была, диски 16, ну и не скажу что полный трешь. У него проблемы за 2 года были только по лампочкам в фарах, и то, что кузов в некоторых местах цвести начал, немного, но не приятно, помню ехали мы с ним с работы и он показал на такой же астре места где ржа пошла, жесть, а пробег за два года у него был больше 40! Из крупного ничего не ломалось! Когда я взял астру и сидел как щас тут, в астра клубе.... и там были две проблемы, это заслонка рециркуляции трещала и ржавели машины.......У меня друг по переписке был, он с Волгограда, мы с ним почти одинаково машины брали.....я у него про ржу спрашивал, а он у меня....короче что у меня нормально было и у него.....потом он писал что попал в дтп, его по задней двери черканули. Так говорит что продрато сильно было но не до метала,,, типа хорошо прогрунтована. Так он откатался два месяца, с осаго там какие то проблемы с выплатой были,, и не зацвело ............ Я отьездил на опеле без дтп, и не красил ничего 4 года, это первая машина такая............менял только расходники и ничего,,, я ему полную шумоизоляцию делал и затонировал...........машинка правда хорошие впечатления оставила, и в не погоду попадал и сильнейший гололёд, на дальняки ездил..........даже лобовуха целая была. А на джетте уже разбил стекло.................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Гедон-Юг. Кстати, как к ним не приеду стоят каждый раз новые (в смысле другие) джеты и ВСЕ 1,6 л. - жесть, другие не возят, походу в городе TSI будут эксклюзивом. В шоу-руме стоит 1,6 за 863 000 руб. и пустая, зато вся в спойлерах и порогах, столько стоит моя в комфорте (122 л.с.) со всеми галками, кроме техника, за что деньги дерут???. А в Москве не смотрел в наличии, комфортов много, может есть, то что ты хочешь? Когда я взял астру и сидел как щас тут, в астра клубе.... и там были две проблемы, это заслонка рециркуляции трещала и ржавели машины.......У меня друг по переписке был, он с Волгограда, мы с ним почти одинаково машины брали.....я у него про ржу спрашивал, а он у меня....короче что у меня нормально было и у него.....потом он писал что попал в дтп, его по задней двери черканули. Так говорит что продрато сильно было но не до метала,,, типа хорошо прогрунтована. Так он откатался два месяца, с осаго там какие то проблемы с выплатой были,, и не зацвело ............ Я отьездил на опеле без дтп, и не красил ничего 4 года, это первая машина такая............менял только расходники и ничего,,, я ему полную шумоизоляцию делал и затонировал...........машинка правда хорошие впечатления оставила, и в не погоду попадал и сильнейший гололёд, на дальняки ездил..........даже лобовуха целая была. А на джетте уже разбил стекло.................................. Стекло и знакомый на своем опеле разбивал, но тут есть нюанс в движении, у вас и у нас.))) А по поводу ржи, так чем поливают наши дороги одному производителю известно (этого г..вна), возможно она и зацвела из-за этого, я же не бью себя в грудь и не говорю что опель гнилье.))) Просто начали про диаметр, а там, так сказать разговорились.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Гедон-Юг. Кстати, как к ним не приеду стоят каждый раз новые (в смысле другие) джеты и ВСЕ 1,6 л. - жесть, другие не возят, походу в городе TSI будут эксклюзивом. В шоу-руме стоит 1,6 за 863 000 руб. и пустая, зато вся в спойлерах и порогах, столько стоит моя в комфорте (122 л.с.) со всеми галками, кроме техника, за что деньги дерут???. Так ты там где и я заказывал.......... мне говорили что квот уже на 122 у них нет, типа моя последняя прийдёт, и до нового года заказов на 122 нет, только 1.6 Кто твой мен? Не Максим? Эта ириска уже пол года стоит, и её не могут продать, вот её и сполерами обвешивают............. Изменено 30 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А в Москве не смотрел в наличии, комфортов много, может есть, то что ты хочешь? Стекло и знакомый на своем опеле разбивал, но тут есть нюанс в движении, у вас и у нас.))) А по поводу ржи, так чем поливают наши дороги одному производителю известно (этого г..вна), возможно она и зацвела из-за этого, я же не бью себя в грудь и не говорю что опель гнилье.))) Просто начали про диаметр, а там, так сказать разговорились.)) Так я потом понял что гниют именно Московские и Питерские..............У нас ту такого ничего не было ни у кого..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Так ты там где и я заказывал.......... мне говорили что квот уже на 122 у них нет, типа моя последняя прийдёт, и до нового года заказов на 122 нет, только 1.6 Кто твой мен? Не Максим? Я так и подозреваю, что у них квоты закончились, но разве они об этом скажут . Мен у меня мадам Мария. В договоре прописали до середины июня - 8 месяцев, хотя обещали 5-6. Надеюсь, что уложатся в 5-6 месяцев, раньше машина не нужна, а потом уже приспичит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах