Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот по сравнению с астрой Н седан - жёстче джетта? ты как бывший астровод поделись впечатлениями :D

у меня у брата белая астраН седан ...как твоя прошлая, так вот считал что у астры жёсткая подвеска, только вот не катался я на ней толком и у брата особо нет возможности взять сравнить ;)

У парня на прошлой работе была такая астра, подвеска действительно жесткая была, диски 16, ну и не скажу что полный трешь. У него проблемы за 2 года были только по лампочкам в фарах, и то, что кузов в некоторых местах цвести начал, немного, но не приятно, помню ехали мы с ним с работы и он показал на такой же астре места где ржа пошла, жесть, а пробег за два года у него был больше 40! Из крупного ничего не ломалось!

Поделиться сообщением

Есть косяки по ЛКП, даже у новых машин, оцарапали на парковке у диллера и есть еще куча моментов, где их коцают, видел сам лично не один паркинг новых машин, они стоят зеркало к зеркалу, я даже думал, что за глисты у диллера работают, что выходят из машины когда до другой 30 см.)))

Сколько брал машины и все новые......никогда не заморачивался по этому поводу,,, и всё нормально было...........Не ну понятно надо зазоры посмотреть, сколы, царапины.......................

Поделиться сообщением

А где заказал?

Гедон-Юг

Поделиться сообщением

Сколько брал машины и все новые......никогда не заморачивался по этому поводу,,, и всё нормально было...........Не ну понятно надо зазоры посмотреть, сколы, царапины.......................

Это да, глаз должен быть алмаз.)) Если ни чего подозрительного нету, то и паники не надо, хотя рассказывал я тут историю с вольво, может читал.))) Вот там жесть была.))

Поделиться сообщением

А где заказал?

Гедон-Юг. Кстати, как к ним не приеду стоят каждый раз новые (в смысле другие) джеты и ВСЕ 1,6 л. - жесть, другие не возят, походу в городе TSI будут эксклюзивом. В шоу-руме стоит 1,6 за 863 000 руб. и пустая, зато вся в спойлерах и порогах, столько стоит моя в комфорте (122 л.с.) со всеми галками, кроме техника, за что деньги дерут???.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

У парня на прошлой работе была такая астра, подвеска действительно жесткая была, диски 16, ну и не скажу что полный трешь. У него проблемы за 2 года были только по лампочкам в фарах, и то, что кузов в некоторых местах цвести начал, немного, но не приятно, помню ехали мы с ним с работы и он показал на такой же астре места где ржа пошла, жесть, а пробег за два года у него был больше 40! Из крупного ничего не ломалось!

Когда я взял астру и сидел как щас тут, в астра клубе.... и там были две проблемы, это заслонка рециркуляции трещала и ржавели машины.......У меня друг по переписке был, он с Волгограда, мы с ним почти одинаково машины брали.....я у него про ржу спрашивал, а он у меня....короче что у меня нормально было и у него.....потом он писал что попал в дтп, его по задней двери черканули. Так говорит что продрато сильно было но не до метала,,, типа хорошо прогрунтована. Так он откатался два месяца, с осаго там какие то проблемы с выплатой были,, и не зацвело ............ Я отьездил на опеле без дтп, и не красил ничего 4 года, это первая машина такая............менял только расходники и ничего,,, я ему полную шумоизоляцию делал и затонировал...........машинка правда хорошие впечатления оставила, и в не погоду попадал и сильнейший гололёд, на дальняки ездил..........даже лобовуха целая была. А на джетте уже разбил стекло..................................

Поделиться сообщением

Гедон-Юг. Кстати, как к ним не приеду стоят каждый раз новые (в смысле другие) джеты и ВСЕ 1,6 л. - жесть, другие не возят, походу в городе TSI будут эксклюзивом. В шоу-руме стоит 1,6 за 863 000 руб. и пустая, зато вся в спойлерах и порогах, столько стоит моя в комфорте (122 л.с.) со всеми галками, кроме техника, за что деньги дерут???.

А в Москве не смотрел в наличии, комфортов много, может есть, то что ты хочешь?

Когда я взял астру и сидел как щас тут, в астра клубе.... и там были две проблемы, это заслонка рециркуляции трещала и ржавели машины.......У меня друг по переписке был, он с Волгограда, мы с ним почти одинаково машины брали.....я у него про ржу спрашивал, а он у меня....короче что у меня нормально было и у него.....потом он писал что попал в дтп, его по задней двери черканули. Так говорит что продрато сильно было но не до метала,,, типа хорошо прогрунтована. Так он откатался два месяца, с осаго там какие то проблемы с выплатой были,, и не зацвело ............ Я отьездил на опеле без дтп, и не красил ничего 4 года, это первая машина такая............менял только расходники и ничего,,, я ему полную шумоизоляцию делал и затонировал...........машинка правда хорошие впечатления оставила, и в не погоду попадал и сильнейший гололёд, на дальняки ездил..........даже лобовуха целая была. А на джетте уже разбил стекло..................................

Стекло и знакомый на своем опеле разбивал, но тут есть нюанс в движении, у вас и у нас.))) А по поводу ржи, так чем поливают наши дороги одному производителю известно (этого г..вна), возможно она и зацвела из-за этого, я же не бью себя в грудь и не говорю что опель гнилье.))) Просто начали про диаметр, а там, так сказать разговорились.))

Поделиться сообщением

Так ты там где и я заказывал.......... мне говорили что квот уже на 122 у них нет, типа моя последняя прийдёт, и до нового года заказов на 122 нет, только 1.6 Кто твой мен? Не Максим? Эта ириска уже пол года стоит, и её не могут продать, вот её и сполерами обвешивают............. Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

А в Москве не смотрел в наличии, комфортов много, может есть, то что ты хочешь?

Стекло и знакомый на своем опеле разбивал, но тут есть нюанс в движении, у вас и у нас.))) А по поводу ржи, так чем поливают наши дороги одному производителю известно (этого г..вна), возможно она и зацвела из-за этого, я же не бью себя в грудь и не говорю что опель гнилье.))) Просто начали про диаметр, а там, так сказать разговорились.))

Так я потом понял что гниют именно Московские и Питерские..............У нас ту такого ничего не было ни у кого.....................

Поделиться сообщением

Так ты там где и я заказывал.......... мне говорили что квот уже на 122 у них нет, типа моя последняя прийдёт, и до нового года заказов на 122 нет, только 1.6 Кто твой мен? Не Максим?

Я так и подозреваю, что у них квоты закончились, но разве они об этом скажут :xixixi: . Мен у меня мадам Мария. В договоре прописали до середины июня - 8 месяцев, хотя обещали 5-6. Надеюсь, что уложатся в 5-6 месяцев, раньше машина не нужна, а потом уже приспичит :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас