vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Когда я взял астру и сидел как щас тут, в астра клубе.... и там были две проблемы, это заслонка рециркуляции трещала и ржавели машины.......У меня друг по переписке был, он с Волгограда, мы с ним почти одинаково машины брали.....я у него про ржу спрашивал, а он у меня....короче что у меня нормально было и у него.....потом он писал что попал в дтп, его по задней двери черканули. Так говорит что продрато сильно было но не до метала,,, типа хорошо прогрунтована. Так он откатался два месяца, с осаго там какие то проблемы с выплатой были,, и не зацвело ............ Я отьездил на опеле без дтп, и не красил ничего 4 года, это первая машина такая............менял только расходники и ничего,,, я ему полную шумоизоляцию делал и затонировал...........машинка правда хорошие впечатления оставила, и в не погоду попадал и сильнейший гололёд, на дальняки ездил..........даже лобовуха целая была. А на джетте уже разбил стекло.................................. да у меня брат тоже ездиет горя не знает.. два года уже (тоже новую брал) машина хорошая! на астра клубе тоже читал на счёт отслоения краски вспучивания на крыльях..... так вот у него всё хорошо ничё не ржавеет не шелушится - машинкой доволен! я кстати тоже на астра-клубе зарегистрирован хотел новую астру J брать .....передумал, в итоге джетта !!!!!!!!!!! А на джетте уже разбил стекло.................................. да говорят лобовые слабые стали делатьа я вот успел колесо пробить на первой недели эксплуатации (до этого ваще не на одной машине не пробивал колёс) +диск поцарапал литой об бардюр - блин может ещё по этому я хочу на лето другие диски брать с царапкой не хочу ездить Изменено 30 ноября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А в Москве не смотрел в наличии, комфортов много, может есть, то что ты хочешь? Мне машина раньше марта-апреля не нужна, а так заказал то, что я хочу, сомневаюсь, что найду комплектацию один-в-один, а жертвовать каким-то пакетом или опцией не хочется, так что пока жду, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я так и подозреваю, что у них квоты закончились, но разве они об этом скажут . Мен у меня мадам Мария. В договоре прописали до середины июня - 8 месяцев, хотя обещали 5-6. Надеюсь, что уложатся в 5-6 месяцев, раньше машина не нужна, а потом уже приспичит Подбери машину в Москве, просто с января цены вверх пойдут, тебе это надо? Может и скидки стрясешь с диллерских тачек, благо в Москве диллеров куча, а там еще неизвестно, что будет после НГ, вдруг кризис, и не машины и не денег! Вообще трешь будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Я так и подозреваю, что у них квоты закончились, но разве они об этом скажут . Мен у меня мадам Мария. В договоре прописали до середины июня - 8 месяцев, хотя обещали 5-6. Надеюсь, что уложатся в 5-6 месяцев, раньше машина не нужна, а потом уже приспичит мария хорошая девушка,,, я тест драйв два раза с ней проходил,,, всё определялся 17й радиус или 16й.......так что 16й победил........квот, у них точно нет,,, вот такая и большая задержка 8 месяцев........... Я три месяца ждал очередь производства,, и два месяца доставка с Мексики................... Мож твою с Нижнего новгорода доставят..........вроде в марте там производство наладят....КВМ тебе истину глаголит, мож в Москве что есть, пробей Изменено 30 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Разбивание лобового стекла зависит от угла наклона лобового стекла.))) На пассате уже 2 или 3 раза менял лобовик, на хонде ни разу, но скол я получал (была звездочка), вовремя заклеил.))) Друг на таком же пассате после получения через месяц лобовик разбил.))) И вообще это дело случая, на первой машине очень давно, ехал вообще медленно, тут меня обгоняет машина и перестраивается, херакс и лобовик пошел линиями, корея, еще 90-х годов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) мария хорошая девушка,,, я тест драйв два раза с ней проходил,,, всё определялся 17й радиус или 16й.......так что 16й победил........квот, у них точно нет,,, вот такая и большая задержка 8 месяцев........... Я три месяца ждал очередь производства,, и два месяца доставка с Мексики................... Мож твою с Нижнего новгорода доставят..........вроде в марте там производство наладят....КВМ тебе истину глаголит, мож в Москве что есть, пробей Если Мария хорошая девушка, зачем столько тест драйвов?)))) Вот ни везет мне, всегда парни на тест драйве!))) Так и глядишь на фиг и джетта нужна.))) Когда можно Марию из салона урвать.))) И не ждать когда приедет машина.))) Изменено 30 ноября 2012 пользователем _kvm_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Подбери машину в Москве, просто с января цены вверх пойдут, тебе это надо? Может и скидки стрясешь с диллерских тачек, благо в Москве диллеров куча, а там еще неизвестно, что будет после НГ, вдруг кризис, и не машины и не денег! Вообще трешь будет! 100% 8 месяцев не реально по нашей жизнти ждать,,,, у нас такие блин овцы работают, не позвонят, ничего не знают. Благо курилка,,, я им всё приезжал и расказывал. Моя к ним первая с новы климатом и подлокотником регулируемым пришла, я им это говорил, а они смеются, типа не может быть. А потом мне а откуда ты знал........................вот думаю лохи...........и херню несут. Как можно работать и быть не подкованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 100% 8 месяцев не реально по нашей жизнти ждать,,,, у нас такие блин овцы работают, не позвонят, ничего не знают. Благо курилка,,, я им всё приезжал и расказывал. Моя к ним первая с новы климатом и подлокотником регулируемым пришла, я им это говорил, а они смеются, типа не может быть. А потом мне а откуда ты знал........................вот думаю лохи...........и херню несут. Как можно работать и быть не подкованным. +1000000000000000 в точку ахахх.. прям как вспомню ждунские времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Если Мария хорошая девушка, зачем столько тест драйвов?)))) Вот ни везет мне, всегда парни на тест драйве!))) Так и глядишь на фиг и джетта нужна.))) Когда можно Марию из салона урвать.))) И не ждать когда приедет машина.))) Я приезжал вечером поздновато, и она как раз там была, вот и тест с Машенькой проходил...........Лихая такая...... +1000000000000000 в точку ахахх.. прям как вспомню ждунские времена Мы хоть не попали на подорожание,,,, правда с ЛЕО96 по нервничали с этим утильсбором, будь он не ладен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лихие девки у вас.))) Она не только коня на скаку остановит, и машину не поставленную на ручник.))) Слышали новость, наехали на пукина, япония и штаты, мол ты чего творишь, не по ВТОшному это (утиль сбор)!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах