Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мы хоть не попали на подорожание,,,, правда с ЛЕО96 по нервничали с этим утильсбором, будь он не ладен

да было дело!

ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!!

вот он тоже натерпелся

Поделиться сообщением

Лихие девки у вас.))) Она не только коня на скаку остановит, и машину не поставленную на ручник.))) Слышали новость, наехали на пукина, япония и штаты, мол ты чего творишь, не по ВТОшному это (утиль сбор)!))))

я тел не смотрю,,,, и так ясно что творят....... машина подешеветь должна а они утиль сбор.....

да было дело!

ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!!

вот он тоже натерпелся

да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :super::-D :-D :-D

Поделиться сообщением

да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :super::-D :-D :-D

поддерживаю :victory: я за :-P

..он легенда курилки :-D ............ :planokur:

Поделиться сообщением

По телеку такое не говорят, сам тел смотрю только раз в день, посмеяться как у нас все хорошо, когда все развалили, и эти еще ананотехнологии, вообще вымораживают! Как они за честность и коррупцию борются, медвед вообще убил штрафом в 500к!!! Это где же блин такие зарплаты?

поддерживаю :victory: я за :-P

..он легенда курилки :-D ............ :planokur:

Сколько он ждал?)

Поделиться сообщением

С год наверно......................

КВМ............ты ждун? А то я не пойму..................

Поделиться сообщением

С год наверно......................

я сам с марта жду, но есть машина под попой, такой цирк только в нашей раше может быть.))) Дастер на него ждунство больше года!!!! Жесть! Что же люди так на все блестящее ведутся, сам смотрел все машины С класса и только в топе, и брать то нечего, кроме джетты, меня мощь и удобства привлекали, такого ни у кого нет, за вменяемые деньги! На премиум С класс не смотрел, мерин С (старый уже 6 лет ему), ауди А4 (дорого но хорошая машина, лучше уже посмотреть на кроссовер) БМВ 3 (это фанатом надо быть), и все нет больше ничего.)))

Дастер я не рассматривал, как замену своей, просто как пример привел.))

Поделиться сообщением

@_kvm_, А новый опель-астра-седан смотрел? Я на неё поглядываю.

Поделиться сообщением

мария хорошая девушка,,, я тест драйв два раза с ней проходил,,, всё определялся 17й радиус или 16й.......так что 16й победил........квот, у них точно нет,,, вот такая и большая задержка 8 месяцев........... Я три месяца ждал очередь производства,, и два месяца доставка с Мексики................... Мож твою с Нижнего новгорода доставят..........вроде в марте там производство наладят....КВМ тебе истину глаголит, мож в Москве что есть, пробей

Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ 2107, два - Jetta, все остальное корыта :sos: В НН начнут собирать ориентировачно с марта 2013г. и вроде как 1,6, так что надеюсь меня эта участь минует.

P.S. Уровень моей темной энергии растет пропорционально моему ждунству :nono:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

я сам с марта жду, но есть машина под попой, такой цирк только в нашей раше может быть.))) Дастер на него ждунство больше года!!!! Жесть! Что же люди так на все блестящее ведутся, сам смотрел все машины С класса и только в топе, и брать то нечего, кроме джетты, меня мощь и удобства привлекали, такого ни у кого нет, за вменяемые деньги! На премиум С класс не смотрел, мерин С (старый уже 6 лет ему), ауди А4 (дорого но хорошая машина, лучше уже посмотреть на кроссовер) БМВ 3 (это фанатом надо быть), и все нет больше ничего.)))

Мерин цешка классная машина........гонял на такой,, брат брал в салоне 2005 году,, проехал он на нём 250тыщь и все было класс, конечно дорог в обслуживании................Щас он х6го взял,, и жалеет........говорит лучше бы ешку мерса в полном фарше бы взял.................Так а ты щас определился что ждать?

Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ2107, два - Jetta, все остальное корыта :sos:

сравнения интересное........................прям топ гир :-D

@_kvm_, А новый опель-астра-седан смотрел? Я на неё поглядываю.

я думаю джетта лучше ...................астра седан тесней будет............... Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

@еее1972,Ну немного теснее,зато дешевле почти на 100к.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас