vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Мы хоть не попали на подорожание,,,, правда с ЛЕО96 по нервничали с этим утильсбором, будь он не ладен да было дело! ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!! вот он тоже натерпелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Лихие девки у вас.))) Она не только коня на скаку остановит, и машину не поставленную на ручник.))) Слышали новость, наехали на пукина, япония и штаты, мол ты чего творишь, не по ВТОшному это (утиль сбор)!)))) я тел не смотрю,,,, и так ясно что творят....... машина подешеветь должна а они утиль сбор..... да было дело! ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!! вот он тоже натерпелся да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :-D поддерживаю я за ..он легенда курилки ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 По телеку такое не говорят, сам тел смотрю только раз в день, посмеяться как у нас все хорошо, когда все развалили, и эти еще ананотехнологии, вообще вымораживают! Как они за честность и коррупцию борются, медвед вообще убил штрафом в 500к!!! Это где же блин такие зарплаты? поддерживаю я за ..он легенда курилки ............ Сколько он ждал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 С год наверно...................... КВМ............ты ждун? А то я не пойму.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 С год наверно...................... я сам с марта жду, но есть машина под попой, такой цирк только в нашей раше может быть.))) Дастер на него ждунство больше года!!!! Жесть! Что же люди так на все блестящее ведутся, сам смотрел все машины С класса и только в топе, и брать то нечего, кроме джетты, меня мощь и удобства привлекали, такого ни у кого нет, за вменяемые деньги! На премиум С класс не смотрел, мерин С (старый уже 6 лет ему), ауди А4 (дорого но хорошая машина, лучше уже посмотреть на кроссовер) БМВ 3 (это фанатом надо быть), и все нет больше ничего.))) Дастер я не рассматривал, как замену своей, просто как пример привел.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @_kvm_, А новый опель-астра-седан смотрел? Я на неё поглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) мария хорошая девушка,,, я тест драйв два раза с ней проходил,,, всё определялся 17й радиус или 16й.......так что 16й победил........квот, у них точно нет,,, вот такая и большая задержка 8 месяцев........... Я три месяца ждал очередь производства,, и два месяца доставка с Мексики................... Мож твою с Нижнего новгорода доставят..........вроде в марте там производство наладят....КВМ тебе истину глаголит, мож в Москве что есть, пробей Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ 2107, два - Jetta, все остальное корыта В НН начнут собирать ориентировачно с марта 2013г. и вроде как 1,6, так что надеюсь меня эта участь минует. P.S. Уровень моей темной энергии растет пропорционально моему ждунству Изменено 30 ноября 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) я сам с марта жду, но есть машина под попой, такой цирк только в нашей раше может быть.))) Дастер на него ждунство больше года!!!! Жесть! Что же люди так на все блестящее ведутся, сам смотрел все машины С класса и только в топе, и брать то нечего, кроме джетты, меня мощь и удобства привлекали, такого ни у кого нет, за вменяемые деньги! На премиум С класс не смотрел, мерин С (старый уже 6 лет ему), ауди А4 (дорого но хорошая машина, лучше уже посмотреть на кроссовер) БМВ 3 (это фанатом надо быть), и все нет больше ничего.))) Мерин цешка классная машина........гонял на такой,, брат брал в салоне 2005 году,, проехал он на нём 250тыщь и все было класс, конечно дорог в обслуживании................Щас он х6го взял,, и жалеет........говорит лучше бы ешку мерса в полном фарше бы взял.................Так а ты щас определился что ждать? Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ2107, два - Jetta, все остальное корыта сравнения интересное........................прям топ гир @_kvm_, А новый опель-астра-седан смотрел? Я на неё поглядываю. я думаю джетта лучше ...................астра седан тесней будет............... Изменено 30 ноября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @еее1972,Ну немного теснее,зато дешевле почти на 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах