_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Дождь блин ледяной, ни хрена ничего ни едет, пешеходы не идут, буксуют.))) Шел сегодня от метро до работы с утра, куртка как броня во льде была.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ребят давайте, как нибудь без жаргона на форуме будем общаться, все мы одинаково на свет появились, и есть конечно лошпеды в жизни, но тут вроде все культурно протекает.) Просто не всегда приятно слушать жаргон, я сам знаю несколько языков: матный, жаргонный и культурный, но все же мы должны быть людьми! А кто жаргонит? Дождь блин ледяной, ни хрена ничего ни едет, пешеходы не идут, буксуют.))) Шел сегодня от метро до работы с утра, куртка как броня во льде была.))) Шипы только помогут................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Гарцую и прочее, не буду цитировать, а шипы это что то с чем то.))) Сам от такой машины уворачивался, как то, с утра на мкаде, шли искры от него, я с начало думал, колесо пробило на дисках едет.))) Не тут то было, он тормозил.))) Был эффект работающей болгарки.))) MOTOR, по поводу новой астры я вам не советчик, так, как я не пробовал данный авто, вам будет видней, если сравнивали два данных авто, просто сейчас я не хочу хечбек, если у вас есть семья, то возможно лучше хечбек будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 как раз в такую погоду лучше на липучках, на шипах, как на коньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 как раз в такую погоду лучше на липучках, на шипах, как на коньках В том то и дело))) Меня больше всего власть имущие радуют, на служебных машинах хакка 5-7, а на их меринах S-ках липучки, я конечно понимаю, что они фо матик, но все же? Не пойму, их выбор.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да было дело! ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!! вот он тоже натерпелся Не без этого конечно А так ждунство с курилкой прошло спокойно. Всегда были в курсе последних новостей и в случае чего знали как действовать. Без курилки ждунство превратилось бы в мрак. Вот недавно коллега на работе загорелся Джетткой, у него у самого Астра H. Съездил в салон, как узнал, что очередя до восьми месяцев, так он их послал куда подальше..-))) Его врасплох мягко говоря застали такие очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :-D поддерживаю я за ..он легенда курилки ............ С год наверно...................... Да неее, восемь месяцев в общей сложности. Так что никакая я не легенда. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 100% 8 месяцев не реально по нашей жизнти ждать,,,, у нас такие блин овцы работают, не позвонят, ничего не знают. Благо курилка,,, я им всё приезжал и расказывал. Моя к ним первая с новы климатом и подлокотником регулируемым пришла, я им это говорил, а они смеются, типа не может быть. А потом мне а откуда ты знал........................вот думаю лохи...........и херню несут. Как можно работать и быть не подкованным. В основном все манагеры такие. Продают 2 модели , и не....о них не знают, так же было и про балку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ 2107, два - Jetta, все остальное корыта В НН начнут собирать ориентировачно с марта 2013г. и вроде как 1,6, так что надеюсь меня эта участь минует. P.S. Уровень моей темной энергии растет пропорционально моему ждунству Где заказывали?Я заказал в Л-Авто 20.10...08.11 озвучили дату производства 4 неделя 013...был удивлен!заехал к дилеру..показали на компе в красной рамочке мой заказ..типа подтвержден заводом изготовителем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Да неее, восемь месяцев в общей сложности. Так что никакая я не легенда. -)) Легеда....................раз Вовчик подтверждает...и он за,, что бы тебя наградили.......... Где заказывали?Я заказал в Л-Авто 20.10...08.11 озвучили дату производства 4 неделя 013...был удивлен!заехал к дилеру..показали на компе в красной рамочке мой заказ..типа подтвержден заводом изготовителем!) Он в Таганроге заказал, как и я.........думаю в Ростове быстрей дело пойдёт..........я и сам если бы время назад,. в Ростове бы заказывал, быстрей дело идёт в Л-авто...... Изменено 1 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах