Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дождь блин ледяной, ни хрена ничего ни едет, пешеходы не идут, буксуют.))) Шел сегодня от метро до работы с утра, куртка как броня во льде была.)))

Поделиться сообщением

Ребят давайте, как нибудь без жаргона на форуме будем общаться, все мы одинаково на свет появились, и есть конечно лошпеды в жизни, но тут вроде все культурно протекает.) Просто не всегда приятно слушать жаргон, я сам знаю несколько языков: матный, жаргонный и культурный, но все же мы должны быть людьми!

А кто жаргонит?

Дождь блин ледяной, ни хрена ничего ни едет, пешеходы не идут, буксуют.))) Шел сегодня от метро до работы с утра, куртка как броня во льде была.)))

Шипы только помогут...................

Поделиться сообщением

Гарцую и прочее, не буду цитировать, а шипы это что то с чем то.))) Сам от такой машины уворачивался, как то, с утра на мкаде, шли искры от него, я с начало думал, колесо пробило на дисках едет.))) Не тут то было, он тормозил.)))

Был эффект работающей болгарки.)))

• MOTOR, по поводу новой астры я вам не советчик, так, как я не пробовал данный авто, вам будет видней, если сравнивали два данных авто, просто сейчас я не хочу хечбек, если у вас есть семья, то возможно лучше хечбек будет!

Поделиться сообщением

как раз в такую погоду лучше на липучках, на шипах, как на коньках

Поделиться сообщением

как раз в такую погоду лучше на липучках, на шипах, как на коньках

В том то и дело))) Меня больше всего власть имущие радуют, на служебных машинах хакка 5-7, а на их меринах S-ках липучки, я конечно понимаю, что они фо матик, но все же? Не пойму, их выбор.)))

Поделиться сообщением

да было дело!

ещё самый ждунский ждун из нашей партии - это FKS дружище, переживал за его машинку больше чем за свою!!!!

вот он тоже натерпелся

Не без этого конечно :) А так ждунство с курилкой прошло спокойно. Всегда были в курсе последних новостей и в случае чего знали как действовать. Без курилки ждунство превратилось бы в мрак. :)

Вот недавно коллега на работе загорелся Джетткой, у него у самого Астра H. Съездил в салон, как узнал, что очередя до восьми месяцев, так он их послал куда подальше..-))) Его врасплох мягко говоря застали такие очереди.

Поделиться сообщением

да............он ветеран ждунства.....его надо наградить :super::-D :-D :-D

поддерживаю :victory: я за :-P

..он легенда курилки :-D ............ :planokur:

С год наверно......................

Да неее, восемь месяцев в общей сложности. :) Так что никакая я не легенда. -)) :-D

Поделиться сообщением

100% 8 месяцев не реально по нашей жизнти ждать,,,, у нас такие блин овцы работают, не позвонят, ничего не знают. Благо курилка,,, я им всё приезжал и расказывал. Моя к ним первая с новы климатом и подлокотником регулируемым пришла, я им это говорил, а они смеются, типа не может быть. А потом мне а откуда ты знал........................вот думаю лохи...........и херню несут. Как можно работать и быть не подкованным.

В основном все манагеры такие. Продают 2 модели , и не....о них не знают, так же было и про балку. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ 2107, два - Jetta, все остальное корыта :sos: В НН начнут собирать ориентировачно с марта 2013г. и вроде как 1,6, так что надеюсь меня эта участь минует.

P.S. Уровень моей темной энергии растет пропорционально моему ждунству :nono:

Где заказывали?Я заказал в Л-Авто 20.10...08.11 озвучили дату производства 4 неделя 013...был удивлен!заехал к дилеру..показали на компе в красной рамочке мой заказ..типа подтвержден заводом изготовителем!)

Поделиться сообщением

Да неее, восемь месяцев в общей сложности. :) Так что никакая я не легенда. -)) :-D

Легеда....................раз Вовчик подтверждает...и он за,, что бы тебя наградили.......... :child:

Где заказывали?Я заказал в Л-Авто 20.10...08.11 озвучили дату производства 4 неделя 013...был удивлен!заехал к дилеру..показали на компе в красной рамочке мой заказ..типа подтвержден заводом изготовителем!)

Он в Таганроге заказал, как и я.........думаю в Ростове быстрей дело пойдёт..........я и сам если бы время назад,. в Ростове бы заказывал, быстрей дело идёт в Л-авто...... Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас