Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Легеда....................раз Вовчик подтверждает...и он за,, что бы тебя наградили.......... Он в Таганроге заказал, как и я.........думаю в Ростове быстрей дело пойдёт..........я и сам если бы время назад,. в Ростове бы заказывал, быстрей дело идёт в Л-авто...... Я частенько катался в Таганрог заезжал в Гедон-Юг менеджер говорил что салон новый поэтому у них"льготные квоты" на заказ..5-6 месяцев ожидания;ААА моторс 2 раза был общение с менеджером негатив сплошной.."школьник" какой-то всё надо выпытывать...сроки поставти 8 месяцев!)..В Гедоне тоже ажиотаж..менеджеры всегда заняты,попался адекватный менеджер Максим у него и заказал и к дому поближе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я частенько катался в Таганрог заезжал в Гедон-Юг менеджер говорил что салон новый поэтому у них"льготные квоты" на заказ..5-6 месяцев ожидания;ААА моторс 2 раза был общение с менеджером негатив сплошной.."школьник" какой-то всё надо выпытывать...сроки поставти 8 месяцев!)..В Гедоне тоже ажиотаж..менеджеры всегда заняты,попался адекватный менеджер Максим у него и заказал и к дому поближе!) И правильно сделал..............Но поверь,, школьник мен,,,, или подкованный,,, на квоты это не отражается. Некоторые школьники по своей глупости больше правдивой инфы выдают, чем опытный и подкованный мен,,, который ещё и лапши навешать может, и веришь................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Подбери машину в Москве, просто с января цены вверх пойдут, тебе это надо? Может и скидки стрясешь с диллерских тачек, благо в Москве диллеров куча, а там еще неизвестно, что будет после НГ, вдруг кризис, и не машины и не денег! Вообще трешь будет! Я вот тоже до заказа своей 12.07.12, вентилировал вопрос покупки в наличии или в ближайшей поставке 1-2 месяца свободную сначала по Уральскому округу, а затем до Москвы дошел, но подходящий вариант так и не нашел, че нибудь да нет или цвет не тот. Для информации у меня на подходе 42 неделя комфортлайн платинум, 122/6, климат, комфорт, медиа1, МФ дисплей, ESP. Обещает мен в Кургане числа 10-15.12.12.Все вроде хорошо, но недавно огорчили плюсом к цене 19к рублей, но есть и положительный момент за эти дополнительные деньги - электрофен! Изменено 1 декабря 2012 пользователем mikolafnv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 да уже чуть осталось..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я вот тоже до заказа своей 12.07.12, вентилировал вопрос покупки в наличии или в ближайшей поставке 1-2 месяца свободную сначала по Уральскому округу, а затем до Москвы дошел, но подходящий вариант так и не нашел, че нибудь да нет или цвет не тот. Для информации у меня на подходе 42 неделя комфортлайн платинум, 122/6, климат, комфорт, медиа1, МФ дисплей, ESP. Обещает мен в Кургане числа 10-15.12.12. Все вроде хорошо, но недавно огорчили плюсом к цене 19к рублей, но есть и положительный момент за эти дополнительные деньги - электрофен! Так то да, если под себя заказывал, то проблема найти такую же в салоне. А ваши диллеры сколько предоплату берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Так то да, если под себя заказывал, то проблема найти такую же в салоне. А ваши диллеры сколько предоплату берут? сложно найти что ты хочешь,,,, так что заказ рулит.............но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Цена на 25 штук выросла везде или только в Самаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 я по конфигуратору смотрел... на 19 выросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Все зависит от комплектации, но моя подорожала на 19000рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я свою брал 17.09.2012г.....стоила 800р... а щас по конфигуратору набирал,, на 19 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах