Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Легеда....................раз Вовчик подтверждает...и он за,, что бы тебя наградили.......... :child:

Он в Таганроге заказал, как и я.........думаю в Ростове быстрей дело пойдёт..........я и сам если бы время назад,. в Ростове бы заказывал, быстрей дело идёт в Л-авто......

Я частенько катался в Таганрог заезжал в Гедон-Юг менеджер говорил что салон новый поэтому у них"льготные квоты" на заказ..5-6 месяцев ожидания;ААА моторс 2 раза был общение с менеджером негатив сплошной.."школьник" какой-то всё надо выпытывать...сроки поставти 8 месяцев!)..В Гедоне тоже ажиотаж..менеджеры всегда заняты,попался адекватный менеджер Максим у него и заказал и к дому поближе!)

Поделиться сообщением

Я частенько катался в Таганрог заезжал в Гедон-Юг менеджер говорил что салон новый поэтому у них"льготные квоты" на заказ..5-6 месяцев ожидания;ААА моторс 2 раза был общение с менеджером негатив сплошной.."школьник" какой-то всё надо выпытывать...сроки поставти 8 месяцев!)..В Гедоне тоже ажиотаж..менеджеры всегда заняты,попался адекватный менеджер Максим у него и заказал и к дому поближе!)

И правильно сделал..............Но поверь,, школьник мен,,,, или подкованный,,, на квоты это не отражается. Некоторые школьники по своей глупости больше правдивой инфы выдают, чем опытный и подкованный мен,,, который ещё и лапши навешать может, и веришь.................

Поделиться сообщением

Подбери машину в Москве, просто с января цены вверх пойдут, тебе это надо? Может и скидки стрясешь с диллерских тачек, благо в Москве диллеров куча, а там еще неизвестно, что будет после НГ, вдруг кризис, и не машины и не денег! Вообще трешь будет!

Я вот тоже до заказа своей 12.07.12, вентилировал вопрос покупки в наличии или в ближайшей поставке 1-2 месяца свободную сначала по Уральскому округу, а затем до Москвы дошел, но подходящий вариант так и не нашел, че нибудь да нет или цвет не тот. Для информации у меня на подходе 42 неделя комфортлайн платинум, 122/6, климат, комфорт, медиа1, МФ дисплей, ESP. Обещает мен в Кургане числа 10-15.12.12.

Все вроде хорошо, но недавно огорчили плюсом к цене 19к рублей, но есть и положительный момент за эти дополнительные деньги - электрофен!

Изменено пользователем mikolafnv

Поделиться сообщением

Я вот тоже до заказа своей 12.07.12, вентилировал вопрос покупки в наличии или в ближайшей поставке 1-2 месяца свободную сначала по Уральскому округу, а затем до Москвы дошел, но подходящий вариант так и не нашел, че нибудь да нет или цвет не тот. Для информации у меня на подходе 42 неделя комфортлайн платинум, 122/6, климат, комфорт, медиа1, МФ дисплей, ESP. Обещает мен в Кургане числа 10-15.12.12.

Все вроде хорошо, но недавно огорчили плюсом к цене 19к рублей, но есть и положительный момент за эти дополнительные деньги - электрофен!

Так то да, если под себя заказывал, то проблема найти такую же в салоне. А ваши диллеры сколько предоплату берут?

Поделиться сообщением

Так то да, если под себя заказывал, то проблема найти такую же в салоне. А ваши диллеры сколько предоплату берут?

сложно найти что ты хочешь,,,, так что заказ рулит.............но....

Поделиться сообщением

Цена на 25 штук выросла везде или только в Самаре?

Поделиться сообщением

я по конфигуратору смотрел... на 19 выросла...

Поделиться сообщением

Все зависит от комплектации, но моя подорожала на 19000рэ.

Поделиться сообщением

Я свою брал 17.09.2012г.....стоила 800р... а щас по конфигуратору набирал,, на 19 дороже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас