mikolafnv 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Так то да, если под себя заказывал, то проблема найти такую же в салоне. А ваши диллеры сколько предоплату берут? Мой дилер Керг-Курган берет 10% от стоимости, предлагал я им меньше ну тыщ 50, а они нивкакую 85к рублей и ни рублем меньше. В связи с чем такая упертость мне не известно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Я заказывал за 1004360 с меня взяли 50т, а вечером позвонили и сообщили цену 1029360, типа за утилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Цена на 25 штук выросла везде или только в Самаре? у меня выросла на 20 тыс..мен. позвонил предупредил что цена поднялась(утиль.)..по конфигуратору тоже на 20-ку подросла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Так "черный ящик" доступен только для ОД, чтоб уже мобилизовать силы страховщиков, рихтовщиков, жестянщиков, маляров, масштаб трагедии тебе ни кто не доложит. Любой, уважающий себя ОД не будет втюхивать заказчику новый авто, который побывал в какой то котовасии! Как правило, ОД такие авто не принимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 нет бы подешеветь..........и что нам в.т.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Любой, уважающий себя ОД не будет втюхивать заказчику новый авто, который побывал в какой то котовасии! Как правило, ОД такие авто не принимает! ух как хорошо ты думаешь об од..... у меня сосед дальнобойщик, в Рольф работает. Нормально они машины с перевернутых фур продают и не парятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 нет бы подешеветь..........и что нам в.т.о. С чего дешеветь, когда инфляция в стране высока. Хотя бы уж цен не поднимали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 С чего дешеветь, когда инфляция в стране высока. Хотя бы уж цен не поднимали. ) но мож в.т.о.........помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 но мож в.т.о.........помогло Утилизационный сбор: Евросоюз, Япония и США против Евросоюз раскритиковал Россию из-за введения утилизационного сбора. Соответствующее заявление сделал представитель ЕС на встрече, прошедшей в рамках совета ВТО по торговле товарами, сообщает «ИТАР-ТАСС». По его словам, в России в последнее время отмечен «всплеск протекционистских мер», а в настоящее время по этим темам с нашей страной «ведутся консультации». Озабоченность из-за утилизационного сбора выразила также делегация Японии. Как считают японские представители, мера «приводит к дискриминации иностранных автопроизводителей». Их поддержал и американский дипломат. В свою очередь представитель РФ попросил сформулировать претензии в письменном виде, чтобы потом представить письменный ответ на них. Напомним, утилизационный сбор начал действовать в России с 1 сентября 2012 года. Мера существует как компенсация снижения таможенных пошлин после вступления России в ВТО. http://auto.mail.ru/article.html?id=39359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Утилизационный сбор: Евросоюз, Япония и США против Евросоюз раскритиковал Россию из-за введения утилизационного сбора. Соответствующее заявление сделал представитель ЕС на встрече, прошедшей в рамках совета ВТО по торговле товарами, сообщает «ИТАР-ТАСС». По его словам, в России в последнее время отмечен «всплеск протекционистских мер», а в настоящее время по этим темам с нашей страной «ведутся консультации». Озабоченность из-за утилизационного сбора выразила также делегация Японии. Как считают японские представители, мера «приводит к дискриминации иностранных автопроизводителей». Их поддержал и американский дипломат. В свою очередь представитель РФ попросил сформулировать претензии в письменном виде, чтобы потом представить письменный ответ на них. Напомним, утилизационный сбор начал действовать в России с 1 сентября 2012 года. Мера существует как компенсация снижения таможенных пошлин после вступления России в ВТО. http://auto.mail.ru/...e.html?id=39359 так вот и я об этом........................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах