еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 да у меня тоже липучки.........раньше брал только шипы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А с первого января и ОСАГО подорожает до 8000рэ с нынешних 2500рэ. Все заботятся о нас!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А с первого января и ОСАГО подорожает до 8000рэ с нынешних 2500рэ. Все заботятся о нас!? ЧООООООООООООООООООООООО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 А с первого января и ОСАГО подорожает до 8000рэ с нынешних 2500рэ. Все заботятся о нас!? а как же, не о себе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 во время ледяного дождя на шипах как на коньках.... Уж лучше по льду на коньках, чем на .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @Kerby,ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Любой, уважающий себя ОД не будет втюхивать заказчику новый авто, который побывал в какой то котовасии! Как правило, ОД такие авто не принимает! Молодец! правильно мыслишь, но когда авто заказано под тебя (тобою), VIN номер известен (твой), и как себя вести ОД при "котовасиии"? (сразу напишу, а то голову сломаешь,- "Извините вот так получилось примите от нас коврики, брызговики в подарок, НЕТ, тогда ждите полгода в наличиии пока нет"). Пример из жизни т.к. пройдено с другим ОД (не VAG, а CHEVROLET), но суть не меняется. Изменено 1 декабря 2012 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Молодец! правильно мыслишь, но когда авто заказано под тебя (тобою), VIN номер известен (твой), и как себя вести ОД при "котовасиии"? (сразу напишу, а то голову сломаешь,- "Извините вот так получилось примите от нас коврики, брызговики в подарок, НЕТ, тогда ждите полгода в наличиии пока нет"). Пример из жизни т.к. пройдено с другим ОД (не VAG, а CHEVROLET), но суть не меняется. Да-да! Я переживал именно по этому поводу! Уж очень не хотелось ещё столько же ждать, если бы что то случилось! Мне в своё время РОЛЬФ нервишки потрепал! Но, всё обошлось благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Что правда подорожает? А каско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Хочу поделиться информацией инсайдерской. Узнал что ОД отменяет программу скидок (дисконтные карты выдавали при покупке машин на покупки и то) и вводит бонусную программу. По проекту один бонус равен 10 рублям. Начисляются бонусы так же за покупки, так при покупке машины со стоимостью от 500 до 1000 начисляется 1000 бонусов либо 5 бонусов за каждые 1000 рублей (проект еще не утвержден, поэтому не понятно сколько будет начисляться) так же бонусы начисляются за регистрацию в личном кабинете на сайте ОД, дополнительно за покупки за неделю и после дня рождения. У кого есть старые дисконтные карты их обменивают на бонусные с уже начисленными бонусами (количество не помню). Короче мне данная программа понравилась, как введут данное положение, подробно расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах