еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Может это не везде такое........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 во время ледяного дождя на шипах как на коньках.... У нас зимой каких только природных явлений не бывает!? Бываю морозы за -30 и потепление до 0 -5. И от снега ни куда не деться! Во время оттепели дорога становится как мыло. На мой взгляд в этих условиях липучка+шип - актуальны. Хотя денёк покатался я на Примэре обутой в липучки. Лукавить не буду - понравилось! Но, дорога была нормальной, укатанный снег, заснеженный асвальт, немного лёд и реагенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У нас зимой каких только природных явлений не бывает!? Бываю морозы за -30 и потепление до 0 -5. И от снега ни куда не деться! Во время оттепели дорога становится как мыло. На мой взгляд в этих условиях липучка+шип - актуальны. Хотя денёк покатался я на Примэре обутой в липучки. Лукавить не буду - понравилось! Но, дорога была нормальной, укатанный снег, заснеженный асвальт, немного лёд и реагенты. В том то и дело, что липучки в паре с шипами надёжней,, но не комфортно ездить,, щас зимы такие не поймёшь. у меня знакомый так зимнюю резину бережёт, переобувается если снега нет, и так может по десять раз на зиму...........А липучки средняя хорошая середина,, и по сухому на дальняк не критично и всё нормально................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 во время ледяного дождя на шипах как на коньках.... Если не юзить и не шлифовать, то шип будет держать дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Спорить что лучше шип или липучка можно долго, но моё ИМХО - шип все таки более универсален на скользких покрытиях, а погода зимой ох как не предсказуема, то ледяной дождь, то снегопад, то оттепель... ЗЫ а вообще залог безопасной езды - соблюдение разумного скоростного режима Изменено 2 декабря 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 AlexChik, еее1972 Сейчас идет разговор в думе только про ОСАГО, что тарифы поднимутся не у кого не возникает сомнений, но и страховая выплата поднимется до400000, при том на иномарки осаго будет дороже чем на ваз!!! Про каско инфы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Да-да, тоже слышал про поднятия страховых выплат, отсюда и подорожание ОСАГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Владельцы подскажите, что за ерунда. Вентилятор дует только в режиме максимум т.е. на 4-ке, на остальных вообще нет и намека, счем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Спорить что лучше шип или липучка можно долго, но моё ИМХО - шип все таки более универсален на скользких покрытиях, а погода зимой ох как не предсказуема, то ледяной дождь, то снегопад, то оттепель... Твердость льда зависит от температуры, чем ниже температура, тем тверже лед. При очень низких температурах лед становится настолько твердым, что шип уже не может в него "вгрызться" и едешь как на коньках. Где-то вычитал недавно. Изменено 2 декабря 2012 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У кого нибудь есть информация по ожидаемой машине кто из Москвы? По моим последним данным 04.12.2012 из Германии должна выехать фура с нашими машинами. Моя неделя производство 38. Ожидание растянулось намного уже. И если предположим 04.12.2012 фура выедет то какого числа будет у дилера в Москве? Птс сразу придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах