Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города?

Поделиться сообщением

Твердость льда зависит от температуры, чем ниже температура, тем тверже лед. При очень низких температурах лед становится настолько твердым, что шип уже не может в него "вгрызться" и едешь как на коньках. Где-то вычитал недавно.

Скажем так. У каждой резины своя стихия, шипы хороши на льду, а липучки на асфальте. И те и другие значительно теряют свои свойства в сильный мороз.

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть информация по ожидаемой машине кто из Москвы?

По моим последним данным 04.12.2012 из Германии должна выехать фура с нашими машинами. Моя неделя производство 38. Ожидание растянулось намного уже. И если предположим 04.12.2012 фура выедет то какого числа будет у дилера в Москве? Птс сразу придет?

В середине декабря.+ ожидание ПТС займёт какое-то время, если салон не за свои деньги выкупит.

Поделиться сообщением

Твердость льда зависит от температуры, чем ниже температура, тем тверже лед. При очень низких температурах лед становится настолько твердым, что шип уже не может в него "вгрызться" и едешь как на коньках. Где-то вычитал недавно.

Много где пишут про это, но разница между шипом и липучкой при температурах ниже -20 не так существенна, как при оттепелях когда лед сверху подплавится солнышком и появится слой воды, вот тут разница огого какая будет, липучка по воде полетит, а шип ухватится за лед под водой... именно поэтому шип и более универсален, кстати на мокром асфальте липучка, судя по тестам, не особо от шипа отличается... Я за шип =)

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Скажем так. У каждой резины своя стихия, шипы хороши на льду, а липучки на асфальте. И те и другие значительно теряют свои свойства в сильный мороз.

Тогда будем на летней ездить :xixixi:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться информацией инсайдерской. Узнал что ОД отменяет программу скидок (дисконтные карты выдавали при покупке машин на покупки и то) и вводит бонусную программу.

А мне Германика как раз и дала бонусную карту.

Я правда ещё не особо вникал, за сколько потраченных рублей что начисляется, но бонусами уже расплачивался :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

надо к нашим заехать и узнать что к чему..................

Поделиться сообщением

В середине декабря.+ ожидание ПТС займёт какое-то время, если салон не за свои деньги выкупит.

А сколько обычно птс идет? Еще +неделю?!

Поделиться сообщением

А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города?

Не знаю как сейчас, летние через Германию шли:)

А сколько обычно птс идет? Еще +неделю?!

Какой салон? У меня дилер через пару дней после прихода а/м ПТС привез.

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, летние через Германию шли:)

Какой салон? У меня дилер через пару дней после прихода а/м ПТС привез.

Германика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас