Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Твердость льда зависит от температуры, чем ниже температура, тем тверже лед. При очень низких температурах лед становится настолько твердым, что шип уже не может в него "вгрызться" и едешь как на коньках. Где-то вычитал недавно. Скажем так. У каждой резины своя стихия, шипы хороши на льду, а липучки на асфальте. И те и другие значительно теряют свои свойства в сильный мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У кого нибудь есть информация по ожидаемой машине кто из Москвы? По моим последним данным 04.12.2012 из Германии должна выехать фура с нашими машинами. Моя неделя производство 38. Ожидание растянулось намного уже. И если предположим 04.12.2012 фура выедет то какого числа будет у дилера в Москве? Птс сразу придет? В середине декабря.+ ожидание ПТС займёт какое-то время, если салон не за свои деньги выкупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Твердость льда зависит от температуры, чем ниже температура, тем тверже лед. При очень низких температурах лед становится настолько твердым, что шип уже не может в него "вгрызться" и едешь как на коньках. Где-то вычитал недавно. Много где пишут про это, но разница между шипом и липучкой при температурах ниже -20 не так существенна, как при оттепелях когда лед сверху подплавится солнышком и появится слой воды, вот тут разница огого какая будет, липучка по воде полетит, а шип ухватится за лед под водой... именно поэтому шип и более универсален, кстати на мокром асфальте липучка, судя по тестам, не особо от шипа отличается... Я за шип =) Изменено 2 декабря 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Скажем так. У каждой резины своя стихия, шипы хороши на льду, а липучки на асфальте. И те и другие значительно теряют свои свойства в сильный мороз. Тогда будем на летней ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Хочу поделиться информацией инсайдерской. Узнал что ОД отменяет программу скидок (дисконтные карты выдавали при покупке машин на покупки и то) и вводит бонусную программу. А мне Германика как раз и дала бонусную карту. Я правда ещё не особо вникал, за сколько потраченных рублей что начисляется, но бонусами уже расплачивался Изменено 2 декабря 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 надо к нашим заехать и узнать что к чему.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 В середине декабря.+ ожидание ПТС займёт какое-то время, если салон не за свои деньги выкупит. А сколько обычно птс идет? Еще +неделю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города? Не знаю как сейчас, летние через Германию шли А сколько обычно птс идет? Еще +неделю?! Какой салон? У меня дилер через пару дней после прихода а/м ПТС привез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Не знаю как сейчас, летние через Германию шли Какой салон? У меня дилер через пару дней после прихода а/м ПТС привез. Германика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах