snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Германика Ну, да. Я в Химках у них брал. Сами выкупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Германика Ты свою забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ты свою забрал? Совсем ты перестал курилку читать. -))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Ты свою забрал? Жду еще!!!! Ну, да. Я в Химках у них брал. Сами выкупали. Подарки были? Зимняя резина!? У них на сайте кстати указано что акция на джетту написано подарки на 31 тыс руб.. Это правда? Или только на самые простые комплектации на ручке? Изменено 2 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Подарки были? У меня немного другая ситуация. От своей работы небольшую скидку выбил. 20 тыр живьем и 20 допами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ты свою забрал? Совсем ты перестал курилку читать. -))))) Да почитываю...............просто кто что получает уже из головы вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) У меня немного другая ситуация. От своей работы небольшую скидку выбил. 20 тыр живьем и 20 допами. У меня тоже скидка с работы но причем тут это акция же для всех правильно? Только что на ютьюбе просмотрел ролик как чипуют турбированные двигатели на джетту со 140л.с. До 207л.с. можно добиться! Неплохо... Вот кстати ссылка Изменено 2 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня тоже скидка с работы но причем тут это акция же для всех правильно? Только что на ютьюбе просмотрел ролик как чипуют турбированные двигатели на джетту со 140л.с. До 207л.с. можно добиться! Неплохо... Вот кстати ссылка http://www.youtube.com/watch?v=n5RrDFx35Tk Неплохо,, но всё таки есть со мнения насчёт разноса двигателя с чип тюнингом............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 У меня тоже скидка с работы но причем тут это акция же для всех правильно? Только что на ютьюбе просмотрел ролик как чипуют турбированные двигатели на джетту со 140л.с. До 207л.с. можно добиться! Неплохо... Вот кстати ссылка Я забирал 5 октября. Акций еще не было, так что не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Неделя производства авто закончилась. Когда манагеру звонить(кто знает когда у них инфа обновляется, что уже произвели, хочу вин узнать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах