Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вродь, за спрос денег не берут?? позвоните завтра и узнаете). Мне через шесть дней после дня производства уже вин дали.

Поделиться сообщением

Неделя производства авто закончилась. Когда манагеру звонить(кто знает когда у них инфа обновляется, что уже произвели, хочу вин узнать)?

вродь, за спрос денег не берут?? позвоните завтра и узнаете). Мне через шесть дней после дня производства уже вин дали.

Я vin узнал 9 ноября 2012, дата производства 7 ноября 2012. Но на vin-online инфа по моему vin-у появилась 12-13 числа.

Поделиться сообщением

Владельцы подскажите, что за ерунда. Вентилятор дует только в режиме максимум т.е. на 4-ке, на остальных вообще нет и намека, счем это может быть связано?

Уважаемый, в этой теме ты можешь присоединится к переписке по многим вопросам, но если учитывать название темы "Курилка ЖДУНОВ" можно предположить , что большинство участников свои машины в глаза не видели. Другими словами, коротко, обратись к другой теме форума.

Поделиться сообщением

Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города?

Моя шла через Финляндию, там предполагаю в Питер, затем в Москву. Менеджер в конце той недели сказал статус транзит Россия (идёт по России-так она же большая!), но в Москве ещё небыло. Все выходные следил за новостями с трассы М-10 (Питер-Москва). Можно предположить, что она там "застряла" (эх, только бы там её не "ушатали"). На этой неделе расстаюсь со своей предыдущей машиной, оставляю ГРЗ (номера) и 30 суток мне на ожидание,приобретение, регистрацию нового авто. Если у кого ещё инфа по 42 неделе?

Поделиться сообщением

Если ОД пойдет на встречу и покажет вам автомобиль досрочно, то это хорошо, но не факт ( в Москве такого еще я не видел, здесь при получении очереди)

Я осматривал досрочно - еще в пленке и пакетах + грязную внутри :) К приемке к счастью все отмыли :)

Поделиться сообщением

Сам вин присваивается в день производства. А вот дилер узнаёт их чуть позже, но обычно в пределах пары дней.

Поделиться сообщением

Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города?

Мексика-Германия-Финляндия-Калуга, далее везде

• Like 1

Поделиться сообщением

Мексика-Германия-Финляндия-Калуга, далее везде

Интересно, а дилер имеет возможность узнать точно, где в настоящий момент находиться автомобиль?

Поделиться сообщением

Уважаемый, в этой теме ты можешь присоединится к переписке по многим вопросам, но если учитывать название темы "Курилка ЖДУНОВ" можно предположить , что большинство участников свои машины в глаза не видели. Другими словами, коротко, обратись к другой теме форума.

Название темы читал, тем не менее, здесь регулярно "курят" новоиспеченные владельцы. Но все равно спасибо за совет.

Поделиться сообщением

100% а некоторые ещё не разобрались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас