Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 вродь, за спрос денег не берут?? позвоните завтра и узнаете). Мне через шесть дней после дня производства уже вин дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek057 8 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Неделя производства авто закончилась. Когда манагеру звонить(кто знает когда у них инфа обновляется, что уже произвели, хочу вин узнать)? вродь, за спрос денег не берут?? позвоните завтра и узнаете). Мне через шесть дней после дня производства уже вин дали. Я vin узнал 9 ноября 2012, дата производства 7 ноября 2012. Но на vin-online инфа по моему vin-у появилась 12-13 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Владельцы подскажите, что за ерунда. Вентилятор дует только в режиме максимум т.е. на 4-ке, на остальных вообще нет и намека, счем это может быть связано? Уважаемый, в этой теме ты можешь присоединится к переписке по многим вопросам, но если учитывать название темы "Курилка ЖДУНОВ" можно предположить , что большинство участников свои машины в глаза не видели. Другими словами, коротко, обратись к другой теме форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города? Моя шла через Финляндию, там предполагаю в Питер, затем в Москву. Менеджер в конце той недели сказал статус транзит Россия (идёт по России-так она же большая!), но в Москве ещё небыло. Все выходные следил за новостями с трассы М-10 (Питер-Москва). Можно предположить, что она там "застряла" (эх, только бы там её не "ушатали"). На этой неделе расстаюсь со своей предыдущей машиной, оставляю ГРЗ (номера) и 30 суток мне на ожидание,приобретение, регистрацию нового авто. Если у кого ещё инфа по 42 неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Если ОД пойдет на встречу и покажет вам автомобиль досрочно, то это хорошо, но не факт ( в Москве такого еще я не видел, здесь при получении очереди) Я осматривал досрочно - еще в пленке и пакетах + грязную внутри К приемке к счастью все отмыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 вродь, за спрос денег не берут?? позвоните завтра и узнаете). Мне через шесть дней после дня производства уже вин дали. Сам вин присваивается в день производства. А вот дилер узнаёт их чуть позже, но обычно в пределах пары дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города? Мексика-Германия-Финляндия-Калуга, далее везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мексика-Германия-Финляндия-Калуга, далее везде Интересно, а дилер имеет возможность узнать точно, где в настоящий момент находиться автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Уважаемый, в этой теме ты можешь присоединится к переписке по многим вопросам, но если учитывать название темы "Курилка ЖДУНОВ" можно предположить , что большинство участников свои машины в глаза не видели. Другими словами, коротко, обратись к другой теме форума. Название темы читал, тем не менее, здесь регулярно "курят" новоиспеченные владельцы. Но все равно спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Уважаемый, в этой теме ты можешь присоединится к переписке по многим вопросам, но если учитывать название темы "Курилка ЖДУНОВ" можно предположить , что большинство участников свои машины в глаза не видели. Другими словами, коротко, обратись к другой теме форума. 100% а некоторые ещё не разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах