Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это у вас в ГТД написано!?)) + что вы имеете ввиду под понятием "страна ввоза"?

Страна, откуда ввезен а/м. В ПТС написано - Германия. Таможня - питерская.

Поделиться сообщением

Страна, откуда ввезен а/м. В ПТС написано - Германия. Таможня - питерская.

Ок, тогда можно добавить и второй маршрут: Мексика-Германия-Питер (Балтика)- далее везде.... (но документы на машины все равно в Калугу :D )

Поделиться сообщением

Сейчас разговаривал с манагером моя до сих пор не произведена! Зол я очень! Еще неделя буду шерстить что в наличии(((

Поделиться сообщением

Неделя производства авто закончилась. Когда манагеру звонить(кто знает когда у них инфа обновляется, что уже произвели, хочу вин узнать)?

Сейчас разговаривал с манагером моя до сих пор не произведена! Зол я очень! Еще неделя буду шерстить что в наличии(((

Обидно однако... А чем он это объясняет, ведь неделя производства уже была подтверждена заводом (если я правильно понял)?

Поделиться сообщением

да они мутят............мож и знали что так будет...просто не хотят клиента упусуать................

Поделиться сообщением

42 неделя приехала в салон в Питер

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация заказывал в августе назначили 40ю неделю, в конце недели звоню, и божественный до такой степени удивленный голос мена заявляет, нет типа вы что! У вас 42я неделя, ну что, ждал еще две недели, потом уже все нормально было, через два дня сообщили вин.

42 неделя приехала в салон в Питер

лети в салон пощупай ФЕЕЕН!!!

Поделиться сообщением

У меня была такая ситуация заказывал в августе назначили 40ю неделю, в конце недели звоню, и божественный до такой степени удивленный голос мена заявляет, нет типа вы что! У вас 42я неделя, ну что, ждал еще две недели, потом уже все нормально было, через два дня сообщили вин.

лети в салон пощупай ФЕЕЕН!!!

и отпишись

Поделиться сообщением

Моя шла через Финляндию, там предполагаю в Питер, затем в Москву. Менеджер в конце той недели сказал статус транзит Россия (идёт по России-так она же большая!), но в Москве ещё небыло. Все выходные следил за новостями с трассы М-10 (Питер-Москва). Можно предположить, что она там "застряла" (эх, только бы там её не "ушатали"). На этой неделе расстаюсь со своей предыдущей машиной, оставляю ГРЗ (номера) и 30 суток мне на ожидание,приобретение, регистрацию нового авто. Если у кого ещё инфа по 42 неделе?

Седня манагер отзвонился и промолвил, что статус транзит Россия и примерно в салоне будет через 5-7 дней. Я спросил про ПТС, а в ответ, что будет позже машины дня на 3-4, но есть другой вариант оплатить всю сумму сейчас и ПТС придет с машиной. Ну уж нет, пока машину не осмотрю не видать вам денег-я сказал!

Поделиться сообщением

Владельцы подскажите, что за ерунда. Вентилятор дует только в режиме максимум т.е. на 4-ке, на остальных вообще нет и намека, счем это может быть связано?

А что ещё помимо скорости включенно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас