Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Седня манагер отзвонился и промолвил, что статус транзит Россия и примерно в салоне будет через 5-7 дней. Я спросил про ПТС, а в ответ, что будет позже машины дня на 3-4, но есть другой вариант оплатить всю сумму сейчас и ПТС придет с машиной. Ну уж нет, пока машину не осмотрю не видать вам денег-я сказал!

Мой в плане прогнозов по прибытию к ОД очень осторожен, но на мой вопрос - До Нового года то придет? Смело ответил - ДА! А у тебя просто "везуха": во-первых менеджер САМ отзвонился!, во-вторых: сроки прибытия обозначил! А ОД, случайно, не Керг-Курган?

Поделиться сообщением

Коллеги, вопрос в продолжении предыдущего поста. А какой вообще маршрут следования автомобилей из Мексики в Москву? Какие страны, какие города?

Пуэбла (Мексика, там где собирают машины), дальше она попадает в порт Веракрус (Мексика), дальше плывет через мексиканский залив и атлантический океан в Бремерхафен (Германия, порт), от туда в порт Ханко (Финляндия), далее в Петербург, а от туда в Москву. С Москвы уже по другим городам России. Вот такой маршрут.)) :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет ждунам, собираюсь на днях к вам присоединиться. Ну а пока вопрос. Салон корнсилк видел кто-нибудь? Или может фото есть автомобилей с таким салоном у нас в стране?

Поделиться сообщением

А что ещё помимо скорости включенно?

Не дует, как с чем-то включенным, так и со всем выключенным.

Поделиться сообщением

фкс......как машина?

Всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. По-прежнему с ней ждём бампера. Да я уже к ОД и не захожу. Всё никак всё некогда. Заказал брызговики скоро должны уже придти. ) 210 майфуну тоже пока менять не собираюсь, она мне даже нравится начала своим кармашкем, удобно порой положить туда что-нить. -))

Для зимы машина конечно холодная на короткие расстояния. Только лишь после 20 минут езды в ней становится тепло(это при минус 15) да и больно по глубокому снегу на ней не поездишь из-за низкого переднего свеса.

Поделиться сообщением

Подскажите отсчет недель с какого момента начинается?

Поделиться сообщением

Ну что дождавшиеся, кто сколько корку со льда отскребал после дождичка в четверг?))

Поделиться сообщением

Всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. По-прежнему с ней ждём бампера. Да я уже к ОД и не захожу. Всё никак всё некогда. Заказал брызговики скоро должны уже придти. ) 210 майфуну тоже пока менять не собираюсь, она мне даже нравится начала своим кармашкем, удобно порой положить туда что-нить. -))

Для зимы машина конечно холодная на короткие расстояния. Только лишь после 20 минут езды в ней становится тепло(это при минус 15) да и больно по глубокому снегу на ней не поездишь из-за низкого переднего свеса.

у вас уже минус 15? а почему так долго бампер не везут?

Поделиться сообщением

42 неделя приехала в салон в Питер

Круть! Мою 42-ю неделю обещеают только через месяц =(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас