Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, кто же первый про фен напишет?

Поделиться сообщением

42 неделя приехала в салон в Питер

Круть! Мою 42-ю неделю обещеают только через месяц =(

Странно, какая-то 42 неделя у всех разная получается)), неужели с Питера (или Москвы) до Екатеринбурга машина идет целый месяц? завтра озадачу менеджера по поводу сроков прибытия своей "42 недели"

Поделиться сообщением

Ну что дождавшиеся, кто сколько корку со льда отскребал после дождичка в четверг?))

Минут сорок отогревал без шкребка. Помимо льда был приличный слой примёрзшего снега. Пожалел, что щётку оставил в багажнике, туда было просто не попасть, если конечно не дёргать во все мочи. Все стёкла, капот отошли, всё остальное осталось во льду. Так и поехал. В гараже уже феном грел.

у вас уже минус 15? а почему так долго бампер не везут?

Было в одно время, сейчас тепло..Даже лужи.

На счёт бампера сказать не можу.. Не узнавал. По мне так обходимости в его замены нет. Поэтому меня это как-то не парит. Буду посвободнее вот тогда и буду долбить ОД. -))

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Не дует, как с чем-то включенным, так и со всем выключенным.

Сам моторчик слышен при 1-3 скоростях? Режим авто тоже результатов не приносит?

Тут причин может быть масса, начиная с проводки, заканчивая самим климатом. Случаи уже были. Должны Вам по гарантии устранить эту неисправность.

Поделиться сообщением

Мой в плане прогнозов по прибытию к ОД очень осторожен, но на мой вопрос - До Нового года то придет? Смело ответил - ДА! А у тебя просто "везуха": во-первых менеджер САМ отзвонился!, во-вторых: сроки прибытия обозначил! А ОД, случайно, не Керг-Курган?

Конечно он самый - Керг-Курган!

Поделиться сообщением

видел,,, у нас в салоне........но не впечатлило.............но на вкус...............и цвет..

+100500

Поделиться сообщением

Мой менеджер и меня начинает морозить! Говорил что назначили 45 неделю производства, но идет уже 49-я, а машина типа до сих пор "в производстве". Терпеие заканчивается, мысли-метания начинают всякие посещать((((

Поделиться сообщением

+100500

это та ириска в обвесах помоему.................

Поделиться сообщением

Мой менеджер и меня начинает морозить! Говорил что назначили 45 неделю производства, но идет уже 49-я, а машина типа до сих пор "в производстве". Терпеие заканчивается, мысли-метания начинают всякие посещать((((

у меня 46, сказал что произвелась и стоит в статусе транзит.

теперь и меня начинает смущать, не обманул ли он меня...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас