Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Marat 174, честно сказать, я и не спрашивал. пока не до этого, вся голова занята продажей нынешней авто.

спасибо за совет, сегодня наберу, спрошу

Поделиться сообщением

если вин есть пробьешь его...и всё станет ясно...............

Поделиться сообщением

Сам моторчик слышен при 1-3 скоростях? Режим авто тоже результатов не приносит?

Тут причин может быть масса, начиная с проводки, заканчивая самим климатом. Случаи уже были. Должны Вам по гарантии устранить эту неисправность.

Моторчик не слышен, у меня не климат, кондёр обычный. Поеду в сервис выяснять.

Поделиться сообщением

давно пора..тем более что машина на гарантии................

Поделиться сообщением

Это сообщение скопипастчено с другой ветки форума . Нехорошо..

:nono: Это скопипастчено из моей головы, 146%.

И ссылку на ту ветку в студию. :preved:

Поделиться сообщением

:nono: Это скопипастчено из моей головы, 146%.

И ссылку на ту ветку в студию. :preved:

Эм.. Гдето у кого то в бортовом журнале видел возможно это ты и был)

Поделиться сообщением

я тоже видел..........но у кого не помню........

Поделиться сообщением

Утилизационный сбор: Евросоюз, Япония и США против

Евросоюз раскритиковал Россию из-за введения утилизационного сбора. Соответствующее заявление сделал представитель ЕС на встрече, прошедшей в рамках совета ВТО по торговле товарами,
«ИТАР-ТАСС».

По его словам, в России в последнее время отмечен «всплеск протекционистских мер», а в настоящее время по этим темам с нашей страной «ведутся консультации». Озабоченность из-за утилизационного сбора выразила также делегация Японии. Как считают японские представители, мера «приводит к дискриминации иностранных автопроизводителей». Их поддержал и американский дипломат.

В свою очередь представитель РФ попросил сформулировать претензии в письменном виде, чтобы потом представить письменный ответ на них. Напомним, утилизационный сбор начал действовать в России с 1 сентября 2012 года. Мера существует как компенсация снижения таможенных пошлин после вступления России в ВТО.

В конце сентября менеджер позвонил и сказал, что машина приходит в срок (48 неделя) и будет стоить на 20т.р. дороже из за утил. сбора, который они платили месяц, сейчас решили пусть клиенты платят и менеджер типа вам 20т.р., а я сейчас буду звонить людям и сообщать о доп. оплате в размере 100т.р. за пассат СС, я говорю мне не кайф платить за воздух на который поставил бы парктроник... Я почитал о законе утил. сбора и понял, что если машину таможит юр. лицо, то платит 25т.р.(за объем моих 105л.с.), а если таможит физ.лицо, то платит 3т.р.( за мои 105л.с.), думаю 3 ещё куда ни шло... Звонит менеджер и говорит машинка будет через недельку и типа готовь бабло, а я говорю, что с баблом все ровно, но вот думаю, что не по правилам ударажал мой авто, вы таможити как юр. лицо, а я плати и т.п. Через две минуты звонит и говорит, что руководитель дал согласие на сохранение изначальной стоимости по договору. Вот и подумал я, что как всегда у нас пробуют, а вдруг прокатит на лоха.

И у кого договор раньше сентября, думаю что нужно быть в диалоге с менеджером, но не забывать о ежегодном повышении цен. У нас один дилер привез, наверное из-за спроса, 23 jettki и все с движком 1,6

• Like 1

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджеру узнать как дела с моим заказом, он сообщил что назначена неделя производства (четвертая 2013). после производства примерно 2,5 месяца уходит на доставку до ОД?

Поделиться сообщением

@Temich,вполне реально, может и раньше, а может и позже. если где-то задержится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас