Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) В конце сентября менеджер позвонил и сказал, что машина приходит в срок (48 неделя) и будет стоить на 20т.р. дороже из за утил. сбора, который они платили месяц, сейчас решили пусть клиенты платят и менеджер типа вам 20т.р., а я сейчас буду звонить людям и сообщать о доп. оплате в размере 100т.р. за пассат СС, я говорю мне не кайф платить за воздух на который поставил бы парктроник... Я почитал о законе утил. сбора и понял, что если машину таможит юр. лицо, то платит 25т.р.(за объем моих 105л.с.), а если таможит физ.лицо, то платит 3т.р.( за мои 105л.с.), думаю 3 ещё куда ни шло... Звонит менеджер и говорит машинка будет через недельку и типа готовь бабло, а я говорю, что с баблом все ровно, но вот думаю, что не по правилам ударажал мой авто, вы таможити как юр. лицо, а я плати и т.п. Через две минуты звонит и говорит, что руководитель дал согласие на сохранение изначальной стоимости по договору. Вот и подумал я, что как всегда у нас пробуют, а вдруг прокатит на лоха. И у кого договор раньше сентября, думаю что нужно быть в диалоге с менеджером, но не забывать о ежегодном повышении цен. У нас один дилер привез, наверное из-за спроса, 23 jettki и все с движком 1,6 Вот тоже интересный вопрос. Я заказал автомобиль у ОД в середине ноября, автомобиль не индивидуальный заказ, а заказ ОД в подходящей для меня комплектации (машина уже в транзите). Автомобиль заказал уже после ноябрьских повышений цен и вступления закона об утилизации. Оговорили сумму со скидкой, составили договор, внес предоплату. Но в договоре все равно прописано, что цена может измениться! Вот теперь сижу и переживаю, что цену по приходу авто могут увеличить, как вообще себя вести в такой ситуации и заканно ли это? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Forever Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Я почитал о законе утил. сбора и понял, что если машину таможит юр. лицо, то платит 25т.р.(за объем моих 105л.с.), а если таможит физ.лицо, то платит 3т.р.( за мои 105л.с.), думаю 3 ещё куда ни шло... Звонит менеджер и говорит машинка будет через недельку и типа готовь бабло, а я говорю, что с баблом все ровно, но вот думаю, что не по правилам ударажал мой авто, вы таможити как юр. лицо, а я плати и т.п. Через две минуты звонит и говорит, что руководитель дал согласие на сохранение изначальной стоимости по договору. Вот и подумал я, что как всегда у нас пробуют, а вдруг прокатит на лоха. Не правильны мыслите, вы все равно покупаете авто у юр. лица который нес затраты на его растаможку, брали бы у физика, то другой разговор. И еще, поповоду разводки на лоха... В данном случае они просто просчитали свои потери в случае если бы вы отказались от авто, им бы его уже пришлось бы продавать оп акции как авто 12 года, соответственно они бы больше денег потеряли чем 20 т.р. Вот тоже интересный вопрос. Я заказал автомобиль у ОД в середине ноября, автомобиль не индивидуальный заказ, а заказ ОД в подходящей для меня комплектации (машина уже в транзите). Автомобиль заказал уже после ноябрьских повышений цен и вступления закона об утилизации. Оговорили сумму со скидкой, составили договор, внес предоплату. Но в договоре все равно прописано, что цена может измениться! Вот теперь сижу и переживаю, что цену по приходу авто могут увеличить, как вообще себя вести в такой ситуации и заканно ли это? В вашем случае вам можно не переживать, ну если конечно не случится какой нибудь форс мажор аля повышение утиль сбора, акцизы или мировой революции)) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Kenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) если вин есть пробьешь его...и всё станет ясно............... вин на руках, буду писать чтоб рассекретили))) плывет моя джеттка по атлантике где-то))) опа, уже прислали ответ с вина! произведена 10.11.2012(45 неделя, даже раньше чем обещано!!!) и надпись TSI)))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Моя на таможне, в салоне будет дней через 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 опа, уже прислали ответ с вина! произведена 10.11.2012(45 неделя, даже раньше чем обещано!!!) и надпись TSI)))) когда обещали вам ее привезти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @Andre59, после НГ ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) sever-man, мне обещали до нг (тоже 45 неделя, заказывал в августе) хм... сегодня менеджер отдыхает, завтра буду пытать его! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вести с полей. 42 неделя уже в Москве, мен говорит, что через недельку прибудет к ОД, в Ставрополь! Ждунство неспешно подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 вин на руках, буду писать чтоб рассекретили))) плывет моя джеттка по атлантике где-то))) опа, уже прислали ответ с вина! произведена 10.11.2012(45 неделя, даже раньше чем обещано!!!) и надпись TSI)))) ну вот и славно...................а у меня не было надписи тси..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alexandro_ 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Не правильны мыслите, вы все равно покупаете авто у юр. лица который нес затраты на его растаможку, брали бы у физика, то другой разговор. И еще, поповоду разводки на лоха... В данном случае они просто просчитали свои потери в случае если бы вы отказались от авто, им бы его уже пришлось бы продавать оп акции как авто 12 года, соответственно они бы больше денег потеряли чем 20 т.р. В вашем случае вам можно не переживать, ну если конечно не случится какой нибудь форс мажор аля повышение утиль сбора, акцизы или мировой революции)) Согласен, что у юр.лица. Если у них есть прайс 2012, то они должны его придерживаться и там по-любому заложен хороший процент для розничной продажи. И подоражание каждый год. Jetta уже не от 685т.р., а от 705т.р. ценны на 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах