Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Согласен, что у юр.лица. Если у них есть прайс 2012, то они должны его придерживаться и там по-любому заложен хороший процент для розничной продажи. И подоражание каждый год. Jetta уже не от 685т.р., а от 705т.р. ценны на 2013 Во первых, в Европе и Америке новый финансовый год начинается не как у нас с 1го января, соответственно прайс они могут менять весной и осенью. Во вторых про хорошо заложенный процент и удорожание связанное с утильсбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alexandro_ 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Во первых, в Европе и Америке новый финансовый год начинается не как у нас с 1го января, соответственно прайс они могут менять весной и осенью. Во вторых про хорошо заложенный процент и удорожание связанное с утильсбором Спасибо за ссылку) В салоне говорили о том что цены корректируют в феврале и июне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @Sancheg, тоже 42 неделя. Сегодня позвонил менеджер и сообщил что машинка в москве. Поздравляю! Выходим на финишную прямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Моя машина тоже 42 недели. Задал вопрос сегодня ОД :"Где она". Он ответил - "Транзит". Опять нюансик - моя машинка 42 неделя , 5 день. А вот машинки 42 недели 1 дня уже едут к ОД. Повторюсь - это со слов ОД. Вот теперь я задумался. А если пароход из Мексики уходит по-средам и не каждую неделю. Дождусь ли я свою машинку в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Моя машина тоже 42 недели. Задал вопрос сегодня ОД :"Где она". Он ответил - "Транзит". Опять нюансик - моя машинка 42 неделя , 5 день. А вот машинки 42 недели 1 дня уже едут к ОД. Повторюсь - это со слов ОД. Вот теперь я задумался. А если пароход из Мексики уходит по-средам и не каждую неделю. Дождусь ли я свою машинку в этом году? Такая же ситуация! Но мне ОД сказал ждать еще месяц... Изменено 4 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Вести с полей. 42 неделя уже в Москве, мен говорит, что через недельку прибудет к ОД, в Ставрополь! Ждунство неспешно подходит к концу А какого числа машинка произведена? Моя 16.10.2012. И что-то она совсем не в Москве и даже не в стране... Изменено 4 декабря 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А какого числа машинка произведена? Моя 16.10.2012. И что-то она совсем не в Москве и даже не в стране... Странно. Насколько я понял на 25.11.2012 у Вас по машине статус "таможня" или уже все поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) кто нибудь с феном забирал с салона? Изменено 4 декабря 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gromi4 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ФЕН ЕСТЬ!!!! Только из салона. смотрел авто еще в транспортной пленке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Странно. Насколько я понял на 25.11.2012 у Вас по машине статус "таможня" или уже все поменялось звонил манагеру полторы недели назад. Он сказал машина на таможне. Перезвонил вчера... машина уже будет на таможне через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах