Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонил узнать как дела обстоят у моей джетты ( производство 19.09.2012) сегодня. Завтра вообщем ее будут гнать из Германии в Москву. Осталось чуток подождать...

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилось мое ждунство! На выходных забрал свою джетту. Глаз не оторвать))) красопетка)

Затонировал, забронировал пороги, места под ручками дверей и туманники))))

Поделиться сообщением

Звонил узнать как дела обстоят у моей джетты ( производство 19.09.2012) сегодня. Завтра вообщем ее будут гнать из Германии в Москву. Осталось чуток подождать...

Что-то долго... А я еще на свою жалуюсь Изменено пользователем Moby

Поделиться сообщением

Что-то долго... А я еще на свою жалуюсь

Седня проезжал мимо салона Керг-Курган, вижу на автовозе стоят Джетки-серая и белая. Хоть и рановато для моей, но решил позвонить манагеру, не моя ли подошла? Как оказалось не моя, про неделю производства пришедших машин что-то забыл у него спросить, но еще раз поинтересовался про свою. По моей стоит транзит Россия, т.е. выдвинулась с Питера, дней 5-7 ещё ждать и потом немного ПТС. Примерно числа 15.12.12 забирать.

Поделиться сообщением

Седня проезжал мимо салона Керг-Курган, вижу на автовозе стоят Джетки-серая и белая. Хоть и рановато для моей, но решил позвонить манагеру, не моя ли подошла? Как оказалось не моя, про неделю производства пришедших машин что-то забыл у него спросить, но еще раз поинтересовался про свою. По моей стоит транзит Россия, т.е. выдвинулась с Питера, дней 5-7 ещё ждать и потом немного ПТС. Примерно числа 15.12.12 забирать.

Досадно! Для статистики неплохо бы было.А мой менеджер сегодня выходной. Завтра буду узнавать статус.

Поделиться сообщением

@Shles, ну поздравляю, земеля! Удачной эксплуатации и как говорится - ни гвоздя ни железа! Где бронировал и во сколько обошлось если не секрет?

Изменено пользователем Руслан Уфа

Поделиться сообщением

pics-105.jpg

Просто так ... на злобу дня :xixixi:

Поделиться сообщением

Досадно! Для статистики неплохо бы было.А мой менеджер сегодня выходной. Завтра буду узнавать статус.

Мой так-то тоже седня выходной был, поэтому и решил у другого мена спросить, что он скажет про мою тачку, а он тоже самое сказал, что и мой говорил в понедельник. Выходит инфа с компа, а не их домыслы!

pics-105.jpg

Просто так ... на злобу дня :xixixi:

Вот она балочка, чуть выше 10 см люк будет выступать на дорогой, то рванет так как на фото! Многорычажка форева!

Поделиться сообщением

ФЕН ЕСТЬ!!!! Только из салона. смотрел авто еще в транспортной пленке.

И по каким признакам определил (кроме VINа). Поясни конкретнее (включал климат, видел кнопку с изображением фена :xixixi: ). Лично я предполагаю он вмонтирован в коллектор центрального воздуховода и снаружи его не видно.

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилось мое ждунство! На выходных забрал свою джетту. Глаз не оторвать))) красопетка)

Затонировал, забронировал пороги, места под ручками дверей и туманники))))

:oleole: Еще раз принимай поздравления :stasik: !!! Что бы она тебя только радовала :child: !!! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас