Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и закончилось мое ждунство! На выходных забрал свою джетту. Глаз не оторвать))) красопетка)

Затонировал, забронировал пороги, места под ручками дверей и туманники))))

Поздравляю! ОД каким-либо образом компенсировал томительное ожидание, предстоящий праздник - вобщем подарки были?

Поделиться сообщением

Эй, курильщики!!! Вот увидите, дождётесь вы свои авто, дождётесь!!! Ожидание праздника - уже праздник!!! Главное не паниковать и не "гнать пургу"! Лучше всего после заказа, пару раз в месяц интересоваться новостями не по телефону, а личным присутствием (по возможности)! По крайне мере я не звонил, а приезжал сам. Благо мне не далеко! Всем удачи и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Поделиться сообщением

Эй, курильщики!!! Вот увидите, дождётесь вы свои авто, дождётесь!!! Ожидание праздника - уже праздник!!! Главное не паниковать и не "гнать пургу"! Лучше всего после заказа, пару раз в месяц интересоваться новостями не по телефону, а личным присутствием (по возможности)! По крайне мере я не звонил, а приезжал сам. Благо мне не далеко! Всем удачи и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Если менеджер девушка приятной незамужней (да пусть и замужней) наружности, времени вагон, и салон расположен по пути в развлекательное заведение - я бы тоже туда ходил как на работу, но приходиться все оперативно узнавать по телефону (а точнее подверждать то, что здесь уже написали).

Да, сами гоним быстрее время, а годы потом не вернешь. Наслаждайтесь каждым жизненым моментом господа ждуны! (философское отступление)

Поделиться сообщением

Ребята, а что ФЕН такой? Я так понимаю, что это дополнительный обогрева воздуха в салоне автомобиля. А как он работает, отключается и включается автоматически?

Поделиться сообщением

Вот она балочка, чуть выше 10 см люк будет выступать на дорогой, то рванет так как на фото! Многорычажка форева!

Ну если ты встретишь на своем пути люк который достанет до балки, то прежде всего люк поздаровается с поддоном картера, так как балка ни как не ниже переда!!!!

Поделиться сообщением

Ребята, а что ФЕН такой? Я так понимаю, что это дополнительный обогрева воздуха в салоне автомобиля. А как он работает, отключается и включается автоматически?

Вот на DRIVE2 одноклубник ... написал, что за зверь такой этот ФЕН:

Работает это на подобии обычного электро фена, предназначен для быстрого обогрева салона при низких внешних температурах. Включается фен сам, если:

-температура окружающей среды ниже 10 градусов

-температура охлождающей жидкости ниже 60 градусов

При повышении температуры охл.жидкости выше 70градусов или температуры окружающей среды выше 20 градусов доп.отопитель выключается.

Как то так ;)

Ну если ты встретишь на своем пути люк который достанет до балки, то прежде всего люк поздаровается с поддоном картера, так как балка ни как не ниже переда!!!!

Посмотри в салоне Джеты с 1,6, дак вот там балка самая нижняя точка, сантимов 10-12 от поверхности! Изменено пользователем mikolafnv

Поделиться сообщением

Посмотри в салоне Джеты с 1,6, дак вот там балка сымая нижняя точка, сантимов 10-12 от поверхности!

Зачем мне смотреть в салоне кагда уже 2 месяца эксплуатирую балку, защитой цеплял снег в колее а вот балкой нет!!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилось мое ждунство! На выходных забрал свою джетту. Глаз не оторвать))) красопетка)

Поздравляю с приобритением!!! :vecherinka:

Поделиться сообщением

Что-то долго... А я еще на свою жалуюсь

Да.. Сам думал что прибудет в начале ноябре, но оказалось что это не так

Поделиться сообщением

туманки бронировал?

Мой так-то тоже седня выходной был, поэтому и решил у другого мена спросить, что он скажет про мою тачку, а он тоже самое сказал, что и мой говорил в понедельник. Выходит инфа с компа, а не их домыслы!

Вот она балочка, чуть выше 10 см люк будет выступать на дорогой, то рванет так как на фото! Многорычажка форева!

100%

Зачем мне смотреть в салоне кагда уже 2 месяца эксплуатирую балку, защитой цеплял снег в колее а вот балкой нет!!!!

привет тёзка!!!!!!!!!! Наши машины как я помню ровестники, и родились в один день. Как она? Сколько прехал?................

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас