Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 привет тёзка!!!!!!!!!! Наши машины как я помню ровестники, и родились в один день. Как она? Сколько прехал?................ Привет!!! Проехал не много 3500, а от машины если честно ожидал немного большего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Привет!!! Проехал не много 3500, а от машины если честно ожидал немного большего!!!! маловато... я 7800..........и доволен как слон...особенно турбина радует.. а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 люди добрые,,,, а интересно есть джетта 6 на балке Highline? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 люди добрые,,,, а интересно есть джетта 6 на балке Highline? У нас нет Джетт с 1.6 двиг. в Хае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У нас нет Джетт с 1.6 двиг. в Хае. у вас нет??? Или вообще нет................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Больше всего бесит звук двигателя и его громкость при наборе скорости. А моло потомучто уезжал на месяц и машину не эксплуатировал! Изменено 4 декабря 2012 пользователем Евгений45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) у вас нет??? Или вообще нет................ У нашего рынка. А вот а штатах возможна во всех комлектациях балка. Изменено 4 декабря 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Лишился прав,теперь езжу пассажиром...начались разочарования...шум,жесткая подвеска ,когда управляешь этого не замечаешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Больше всего бесит звук двигателя и его громкость при наборе скорости. А моло потомучто уезжал на месяц и машину не эксплуатировал! у тси такого нет..........и двигун мне очень нравится...особенно подхват с низов...Я его не раскручиваю,, он сам едит, и тишина от него в салоне.............надо было брать тебе тси......и было бы тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 люди добрые,,,, а интересно есть джетта 6 на балке Highline? у тси такого нет..........и двигун мне очень нравится...особенно подхват с низов...Я его не раскручиваю,, он сам едит, и тишина от него в салоне.............надо было брать тебе тси......и было бы тебе счастье К ТСИ у меня какое-то предвзятое отношение. А вот атмосферничик 2 литровый не помешал бы. Жаль что у нас таких нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах