FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Больше всего бесит звук двигателя и его громкость при наборе скорости. А моло потомучто уезжал на месяц и машину не эксплуатировал! У меня 1.6 и я почему-то никакого дискомфорта не испытываю. Даже нравится как звучит движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 К ТСИ у меня какое-то предвзятое отношение. А вот атмосферничик 2 литровый не помешал бы. Жаль что у нас таких нет!!!! а зря... я очень доволен.....атмосферник 2х литровый даже если бы был,,такого всеравно подхвата не было бы, да ещё и жрал бы бензин. У меня опель астра н 1.8 140 лошадей,,, так он и рядом не стоял с 1.4...........единственное,,, это когда 160 прёшь и хочешь больше, чувствуется что он малообьёмный...но я думаю 1.4 150 л.с такого нет...................Но мне этого хватает с головой,, тем более щас не погоняешь,,, время нето................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 У меня 1.6 и я почему-то никакого дискомфорта не испытываю. Даже нравится как звучит движок. Не знаю может у меня только так. Я ездил даже к од по этому поводу прокатились послушали заключение: посторонних шумов нет это такая работа двигателя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) В продолжение http://jetta-club.org/topic/14442-jetta-16-comfort-6at-2012-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bb-301112/page__st__10#entry253431 действительно ли в хае есть электрорегулировка передн сидений? И еще вопрос, действительно ли в джетте дверьми приходится хлопать как в жигулях ?!? Что то я в это слабо верю конечно вычитал это из одноименной теме тут на форуме Изменено 4 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 а зря... я очень доволен.....атмосферник 2х литровый даже если бы был,,такого всеравно подхвата не было бы, да ещё и жрал бы бензин. У меня опель астра н 1.8 140 лошадей,,, так он и рядом не стоял с 1.4...........единственное,,, это когда 160 прёшь и хочешь больше, чувствуется что он малообьёмный...но я думаю 1.4 150 л.с такого нет...................Но мне этого хватает с головой,, тем более щас не погоняешь,,, время нето................... Сейчас уже иногда тоже оглядываюсь назад а может надобыло......! Но что сделано то сделано, может сделаю шумку. Пару лет покатаюсь а там уж посмотрим! В продолжение ... ли в хае есть электрорегулировка передн сидений? И еще вопрос, действительно ли в джетте дверьми приходится хлопать как в жигулях ?!? Что то я в это слабо верю конечно вычитал это из одноименной теме тут на форуме Есть такая беда отчетливо проявилась с наступлением холодов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 у вас уже морозы?...........у меня двери все хорошо закрываются.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А про регулировку сидений что скажете? Че не закрывается двери что ли так это смазать на мойке надо от мороза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 я написал в той ссылке.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 А про регулировку сидений что скажете? Че не закрывается двери что ли так это смазать на мойке надо от мороза ... С новья закрывались со 2 а то и с 3 раза при нежном закрывании как на предыдущей сонате, но списывалось на неразработаные резинки а с наступлением морозов только усугубилось еще и грохотом!!! у вас уже морозы?...........у меня двери все хорошо закрываются.................. да на днях -29 было. Это факто тоже отвел от ТСИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ахренеть.................... а .у нас тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах