Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Больше всего бесит звук двигателя и его громкость при наборе скорости. А моло потомучто уезжал на месяц и машину не эксплуатировал!

У меня 1.6 и я почему-то никакого дискомфорта не испытываю. Даже нравится как звучит движок.

Поделиться сообщением

К ТСИ у меня какое-то предвзятое отношение. А вот атмосферничик 2 литровый не помешал бы. Жаль что у нас таких нет!!!!

а зря... я очень доволен.....атмосферник 2х литровый даже если бы был,,такого всеравно подхвата не было бы, да ещё и жрал бы бензин. У меня опель астра н 1.8 140 лошадей,,, так он и рядом не стоял с 1.4...........единственное,,, это когда 160 прёшь и хочешь больше, чувствуется что он малообьёмный...но я думаю 1.4 150 л.с такого нет...................Но мне этого хватает с головой,, тем более щас не погоняешь,,, время нето...................

Поделиться сообщением

У меня 1.6 и я почему-то никакого дискомфорта не испытываю. Даже нравится как звучит движок.

Не знаю может у меня только так. Я ездил даже к од по этому поводу прокатились послушали заключение: посторонних шумов нет это такая работа двигателя!!

Поделиться сообщением

В продолжение http://jetta-club.org/topic/14442-jetta-16-comfort-6at-2012-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bb-301112/page__st__10#entry253431 действительно ли в хае есть электрорегулировка передн сидений?

И еще вопрос, действительно ли в джетте дверьми приходится хлопать как в жигулях ?!? Что то я в это слабо верю конечно вычитал это из одноименной теме тут на форуме

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

а зря... я очень доволен.....атмосферник 2х литровый даже если бы был,,такого всеравно подхвата не было бы, да ещё и жрал бы бензин. У меня опель астра н 1.8 140 лошадей,,, так он и рядом не стоял с 1.4...........единственное,,, это когда 160 прёшь и хочешь больше, чувствуется что он малообьёмный...но я думаю 1.4 150 л.с такого нет...................Но мне этого хватает с головой,, тем более щас не погоняешь,,, время нето...................

Сейчас уже иногда тоже оглядываюсь назад а может надобыло......! Но что сделано то сделано, может сделаю шумку. Пару лет покатаюсь а там уж посмотрим!

В продолжение ... ли в хае есть электрорегулировка передн сидений?

И еще вопрос, действительно ли в джетте дверьми приходится хлопать как в жигулях ?!? Что то я в это слабо верю конечно вычитал это из одноименной теме тут на форуме

Есть такая беда отчетливо проявилась с наступлением холодов!!!

Поделиться сообщением

у вас уже морозы?...........у меня двери все хорошо закрываются..................

Поделиться сообщением

А про регулировку сидений что скажете?

Че не закрывается двери что ли так это смазать на мойке надо от мороза ...

Поделиться сообщением

я написал в той ссылке....................

Поделиться сообщением

А про регулировку сидений что скажете?

Че не закрывается двери что ли так это смазать на мойке надо от мороза ...

С новья закрывались со 2 а то и с 3 раза при нежном закрывании как на предыдущей сонате, но списывалось на неразработаные резинки а с наступлением морозов только усугубилось еще и грохотом!!!

у вас уже морозы?...........у меня двери все хорошо закрываются..................

да на днях -29 было. Это факто тоже отвел от ТСИ!!!

Поделиться сообщением

ахренеть.................... а .у нас тепло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас