Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 . ахренеть.................... а .у нас тепло Хорошо вам, завидую белой завистью, не заморачиваетесь прогревом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 переезжай к нам.................будем а то ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ахренеть.................... а .у нас тепло нас капец как заметает, во дворах барханы уже))) снег вывозят из города уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 переезжай к нам.................будем а то ты А ты масло не менял? И собираешься менять до то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 плывет моя джеттка по атлантике где-то Поздравляю, земляк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 нас капец как заметает, во дворах барханы уже))) снег вывозят из города уже)) прячь машину в гараж,, до лучших времён.................... А ты масло не менял? И собираешься менять до то? Да вот думаю,, менять или нет.....заезжал к своему дилеру и советовался по этому поводу,, а они ты что , зачем...........короче и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 в хае есть электрорегулировка передн сидений? Нет, только ручная. Возможно, в пакете "бизнес", но я не уверен. Если, конечно, я пральна вопрос понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Нет, только ручная. Возможно, в пакете "бизнес", но я не уверен. Если, конечно, я пральна вопрос понимаю. да нет там................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 снег вывозят из города уже Тока очень медленна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 машину в гараж,, до лучших времён :-D Каждый год такая хрень, то раньше, то позже! Не ездить штоле теперь? Привыкли уже. да нет там................... Ну и хрен с ней! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах