Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) @suseway, насколько я знаю - не будет. тебе хочется чтобы и юсб и огрызок подключался? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ага еще и AUX))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну а что ,,, меня например это останавливает в замене....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) suseway, Я, как понял, там вместе со шнурком какой-то модуль идет. Этим отличается медиа1(юсб) от медиа2(огрызок) Не надо выдумывать! Медиа 2 - это тоже самое,что и медиа 1, просто + кабель для i'продуктов идет. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) ФЕН ЕСТЬ!!!! Только из салона. смотрел авто еще в транспортной пленке. Как он выглядит? Сфотографируйте, пожалуйста! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Разобрать половину торпеды чтобы показать наличие фена... Предлагаю следующим шагом показывать фото модифицированных сцеплений и коленчатых валов двигателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (краснея) может, его снаружи как-то видно. Я же не знаю, вот и спрашиваю. Лелею надежду, что у меня такая же штука будет, а то я мерзлявая... Вдруг расшифровку VIN обновить не успели, машина приедет и такой сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Так у вас VIN расшифрован? Когда произведена машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Так у вас VIN расшифрован? Когда произведена машинка? У меня грустная история. Машина произведена 04.10 (40 неделя), но уже месяц торчит в Германии. Менеджер ничего не знает. У меня есть товарищ по несчастью mss, его машина произведена на день позже и так же застряла на складе импортера. Его менеджер якобы написал кому-то письмо, и ему ответили, что его автомобиль стоит на таможне в Питере, но еще не растаможен. Лелею надежду, что моя на том же автовозе. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Daria.B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах