Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Поздравляю всех кто получил(получает в ближ. время) свою джеттку! А я чтот растроился. Только только отзвонился манагеру - сказал что машинка где-то плывет на пароме...(45 неделя производства). Печаль(, обещал что к концу декабря будет, а тут такое, теперь только в январе ее ожидать стоит :zakumar: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Только только отзвонился манагеру - сказал что машинка где-то плывет на пароме...(45 неделя производства). Печаль(, обещал что к концу декабря будет, а тут такое, теперь только в январе ее ожидать стоит видимо вместе с моей, мне раньше произвели. да не парься, спокойно НГ отметишь , а тут и машинка подойдет и будешь кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Не был бы так уверен, что останетесь без кабеля USB, пруф прикладываю. Вы правы присоединить сразу и то и другое нельзя, т.к. все осуществляется через разные кабели - которые подключаются к разъему MDI. Собственно зачем сразу все подсоединять, непонятно !? Немного не так, - я имел ввиду можно ли пользоваться и тем и другим, то есть вынуть кабель для iPod и вставить кабель просто для юсб? Вопрос в том что там за кабель то такой особенный или он просто обычный юсб, тут гдето тема прискакивала что один товарищ заказывал этот юсб из Китая поскольку у официалов цена заоблачная видимо вместе с моей, мне раньше произвели. да не парься, спокойно НГ отметишь , а тут и машинка подойдет и будешь кататься Да нормально все не парься я тоже переживал заказал еще в мае а ко мне еще не пришла, вот в середине декабря только планирую забирать!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Немного не так, - я имел ввиду можно ли пользоваться и тем и другим, то есть вынуть кабель для iPod и вставить кабель просто для юсб? Вопрос в том что там за кабель то такой особенный или он просто обычный юсб, тут гдето тема прискакивала что один товарищ заказывал этот юсб из Китая поскольку у официалов цена заоблачная Кабель цепляется к спец. разьему (MEDIA-IN), который находиться в бордачке. Кабель имеет с одной стороны вход в тот самый разьем MEDIA-IN, а с другой к IPod ну или USB, смотря какой кабель. (см. картинки ниже, кабель к Ipod) - заказал себе такой с ebay. Да нормально все не парься я тоже переживал заказал еще в мае а ко мне еще не пришла, вот в середине декабря только планирую забирать!!! Не хило ждете, я заказал в августе и вот уже не могу ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня уже полторы недели статус "в производстве", вина пока нет, произвести все ни как не могут((( эх подводят меня Пуэбло-человеки...Свою авто продал((( на оке передвигаюсь, которая в гараже 10лет стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) А этот кабель вообще для чего используется? На ДСГ 150 очереди доооолгие) Изменено 5 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А этот кабель вообще для чего используется? Ну емае вроде же все расписал Кабель одним концом цепляется к разьему в тачке, а другим к Ipod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А сине зуб ныне не в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В моде, если у тебя машинка на полном фарше (RNS + bluetooth). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Ну если поменять голову с 310 на rns 510 там уже будет встроенный блютус? Изменено 5 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах