Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех кто получил(получает в ближ. время) свою джеттку! А я чтот растроился.

Только только отзвонился манагеру - сказал что машинка где-то плывет на пароме...(45 неделя производства). Печаль(, обещал что к концу декабря будет, а тут такое, теперь только в январе ее ожидать стоит :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

Только только отзвонился манагеру - сказал что машинка где-то плывет на пароме...(45 неделя производства). Печаль(, обещал что к концу декабря будет, а тут такое, теперь только в январе ее ожидать стоит

видимо вместе с моей, мне раньше произвели. да не парься, спокойно НГ отметишь :bux: , а тут и машинка подойдет и будешь кататься :child:

Поделиться сообщением

Не был бы так уверен, что останетесь без кабеля USB, пруф прикладываю.

c6a48e15296f.jpg

Вы правы присоединить сразу и то и другое нельзя, т.к. все осуществляется через разные кабели - которые подключаются к разъему MDI.

Собственно зачем сразу все подсоединять, непонятно !?

Немного не так, - я имел ввиду можно ли пользоваться и тем и другим, то есть вынуть кабель для iPod и вставить кабель просто для юсб? Вопрос в том что там за кабель то такой особенный или он просто обычный юсб, тут гдето тема прискакивала что один товарищ заказывал этот юсб из Китая поскольку у официалов цена заоблачная

видимо вместе с моей, мне раньше произвели. да не парься, спокойно НГ отметишь :bux: , а тут и машинка подойдет и будешь кататься :child:

Да нормально все не парься я тоже переживал заказал еще в мае а ко мне еще не пришла, вот в середине декабря только планирую забирать!!!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Немного не так, - я имел ввиду можно ли пользоваться и тем и другим, то есть вынуть кабель для iPod и вставить кабель просто для юсб? Вопрос в том что там за кабель то такой особенный или он просто обычный юсб, тут гдето тема прискакивала что один товарищ заказывал этот юсб из Китая поскольку у официалов цена заоблачная

Кабель цепляется к спец. разьему (MEDIA-IN), который находиться в бордачке. Кабель имеет с одной стороны вход в тот самый разьем MEDIA-IN, а с другой к IPod ну или USB, смотря какой кабель. (см. картинки ниже, кабель к Ipod) - заказал себе такой с ebay.

04254b164fe5.jpg686f0949266e.jpg20463f689b46.jpg

Да нормально все не парься я тоже переживал заказал еще в мае а ко мне еще не пришла, вот в середине декабря только планирую забирать!!!

Не хило ждете, я заказал в августе и вот уже не могу ждать :child:

Поделиться сообщением

А у меня уже полторы недели статус "в производстве", вина пока нет, произвести все ни как не могут((( эх подводят меня Пуэбло-человеки...Свою авто продал((( на оке передвигаюсь, которая в гараже 10лет стояла.

Поделиться сообщением

А этот кабель вообще для чего используется?

На ДСГ 150 очереди доооолгие)

Поделиться сообщением

А этот кабель вообще для чего используется?

Ну емае вроде же все расписал :xixixi:

Кабель одним концом цепляется к разьему в тачке, а другим к Ipod.

Поделиться сообщением

В моде, если у тебя машинка на полном фарше (RNS + bluetooth).

Поделиться сообщением

Ну если поменять голову с 310 на rns 510 там уже будет встроенный блютус?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас