Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну если поменять голову с 310 на rns 510 там уже будет встроенный блютус? Как я помню блок блютуса покупается отдельно + его прокладка доставит доп. удовольствие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну если поменять голову с 310 на rns 510 там уже будет встроенный блютус? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Блютус это я так понимаю входит в пакет бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Кабель цепляется к спец. разьему (MEDIA-IN), который находиться в бордачке. Кабель имеет с одной стороны вход в тот самый разьем MEDIA-IN, а с другой к IPod ну или USB, смотря какой кабель. (см. картинки ниже, кабель к Ipod) - заказал себе такой с ebay. Сколько денег стоит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 господа джеттафилы, здрассте! тоже в марте присоединюсь к числу счастливых обладателей джетты (хай 150+дсг...ждать уже устал с сентября,а ещё как долго...) покуривая сей форум, урвал информацию по этому загадочному "фену"... не понял нихрена ставится он теперь штатно или нет и на какие комплектации??? и ещё просьба к уже состоявшимся держателям авто с датчиками парковки: сфотайте ПЖЛСТ индикацию(с дисплея) работы парктроника,сильно увидеть хочу.На тестовой машине не опробовал чёто, тупанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Здрасти драсти. Довольно редко встречаются ждуны в такой комплектации Медленно, но верно нас становится больше 1. По идее должно быть во всех комплектациях с двигателем TSI. Туда дальше будет информация поточнее. 2. Влом идти к машине, равно как и искать в этой ветке (точно выкладывал с полгода назад). Нашел в гугле за 4 секунды. Только естественно на русском будет: Изменено 5 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 вот спасибо!!!! я в яндексе искал там только это нашёл и ужаснулся....ну и тот как бы не очень ,но пойдёт с пивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, чаще всего такое старое г. и находится, еще с синей подсветкой. Реально чуть получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ню-ню, буржуй Я не верю, что у него "Бизнес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах