Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Или какой бизнес, такие и ящики? Ну смотря в какой валюте, можно и заначку там не плохую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Из-за кнопки включения/отключения парктроников?!?! :-D Это те, куда с трудом паспорт влезает? Или какой бизнес, такие и ящики? Неа, нету. Сначала загорелся, потом подостыл, когда их размеры увидел. Это я в шутку. Выбор уже сделан, жду Комфортлайн 150 dsg, скорее бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Встречайте в рядах ждунов... Вообщем заказал в vw варшавка: Хайлайн 122. хп DSG +comfort +tehnik +датчик давления шинах Цвет красный; салон Корн силк Обещали в апреле привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Встречайте в рядах ждунов... Вообщем заказал в vw варшавка: Хайлайн 122. хп DSG +comfort +tehnik +датчик давления шинах Цвет красный; салон Корн силк Обещали в апреле привести. Супер цвет салона! Поздравляю! У тебя пол светлый? Изменено 5 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня тоже скоро будет "Бизнес". Жаба ослабила хватку и я сделал забег на чешские чехлы в коже и алькантаре оба на............Так ты всётаки надумал?........и когда будет счастье? Ну смотря в какой валюте, можно и заначку там не плохую сделать осталось только там её и возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Обещали в апреле привести. Врут, поди. Я в октябре заказывал, срок поставки март-апрель.Кстати, делал дозаказ пакета Комфорт - так цены изменились не только на базу - подорожали и пакеты, и цвет... Пусть ненамного, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 оба на............Так ты всётаки надумал?........и когда будет счастье? Пока еще не известно когда, процесс на этапе обговорки параметров. Вот сегодня отослал десяток фотографий своего салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Есть какие-либо новости по 42 неделе? Кто-то получил машинку изготовленную на 42 неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Пока еще не известно когда, процесс на этапе обговорки параметров. Вот сегодня отослал десяток фотографий своего салона. если что держи меня в курсе.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах