Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @suseway, по конфигуратору сиденья бежевые, торпеда черная, пол бежевый, потолок бежевый. Менеджер обещал, что так и будет. За поздравления, спасибо Врут, поди. Я в октябре заказывал, срок поставки март-апрель. В договоре пол года прописано. С рукой у сердца утверждали, что в апреле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Все-таки зафотал сейчас салон в красных ночных тонах. Красиво, что ни говори если что держи меня в курсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 в гараж заезжал....в переди препятствие смотрю......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот ничего от тебя не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 да у тож.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ребята посоветуйте пожалуйста, как быть: заказана авто 1.6 механика, медиа1, климат, дисплей+(48неделя производства, но что ни как не произведется); так вот звонили из ОД Авилон Московия предлагают все тоже самое, только на автомате и в наличии разница 20000рэ больше. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Ребята посоветуйте пожалуйста, как быть: заказана авто 1.6 механика, медиа1, климат, дисплей+(48неделя производства, но что ни как не произведется); так вот звонили из ОД Авилон Московия предлагают все тоже самое, только на автомате и в наличии разница 20000рэ больше. Что делать? Ну что тут посоветуешь,,,,,,,, тебе вообще автомат как?...........мне например он не нравится........да ещё и на 20000 дороже...лучше на чё нить их потратить в машину. А так,, на вкус и цвет............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 еее1972, мне на автомат паралельно все время ездил на мешалке; просто чтото я очкую если авто подоражает в январе, тогда будет п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) @Goshanov,Это чего, за автомат 20000тыс.? Изменено 5 декабря 2012 пользователем MOTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 ну не знаю.............поедь и пройди тест драйв...пощупай стоит оно того....................я в основном езжу на дальняки по трассе....а на трассе механика рулит реально........в пробках да,,, автомат.. это его конёк.. и с этим не поспоришь. @Goshanov,Это чего, за автомат 200000 тыс.? Развод какой-то. опечатался по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах