MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @еее1972,Да. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Есть какие-либо новости по 42 неделе? Кто-то получил машинку изготовленную на 42 неделе? 42 неделя(16.10.2012), звонил сегодня в салон, сказали что стоит статус "склад ТК" то есть машина уже находится в Москве либо уже выехала на автовозе к дилеру. Обещали максимум через 10 дней будет, а может и быстрей. Изменено 5 декабря 2012 пользователем zixiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А у меня 43 вчера звонил мен сказал, что тоже на складе ТК и пообещал в конце этой недели или начале следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В договоре пол года прописано Так и у мну полгода. С октября полгода в апреле получается. У меня ещё дата производства не определена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Так и у мну полгода. С октября полгода в апреле получается. У меня ещё дата производства не определена. Будем надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Сколько денег стоит, если не секрет? почти 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @Andre59, ты сломал мой мозг и я начал волноваться за свое психическое здоровье: ведь точно помню, что ничего не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Заметил сегодя на сайте VW очень "нужное" дополнение к комплектации - Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле я так думаю это компенсацмя за повышение цнны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Мужики, в Северном море затонуло судно, перевозящее автомобили. Плыл он в Котку. Надеюсь, с нашими все в порядке.. Изменено 6 декабря 2012 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах