Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

42 неделя(16.10.2012), звонил сегодня в салон, сказали что стоит статус "склад ТК" то есть машина уже находится в Москве либо уже выехала на автовозе к дилеру. Обещали максимум через 10 дней будет, а может и быстрей.

Информация вчерашнего дня (опять звонил менеджеру САМ!). Машина отгружена с Москвы в наше направление к ОД. Ввиду неблагоприятной дорожной обстановки на одном участке (М5 район г.Сим ) трассы движение перекрыто и 5 автовозов ОД "Керг" там стоят. Возможно и моя там (со слов менеджера). В общем 42 неделя не за горами, а буквально, наверно, в "горах" (Урал всё таки).

Поделиться сообщением

Заметил сегодя на сайте VW очень "нужное" дополнение к комплектации

- Наклейка с логотипом «Sochi 2014» на заднем стекле

я так думаю это компенсацмя за повышение цнны

Сразу оторву! Ещё рекламой я не занимался не по своей воле. Вот комплект зимней шапки и шарфа уже люди получали причём в конце лета начале осени (на DRIVE2.Ru была заметка) А может эти 20 000 руб. на строительство олимпиады и идёт? (ну какая-то часть).

Поделиться сообщением

@fork,

Мде... как так вышло сам не понимаю. Процетировал то, что нужно, но почему-то вас задействовал :xixixi: Извиняюсь.

@Sancheg,

почти 500 р.

Изменено пользователем Andre59

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите кто брал к хайлайну диски Porto 17"? Штатно на хае стоят 16 литые Navarra, вот я не пойму при заказе 17 дисков какая должна быть запаска? Кто уже получал машину у кого как было? Просто вчера ездил смотреть машину, хай+17 Porto, в багажнике лежала запаска на стальном диске 16 диаметра! :) Так у всех или это дилер мутит?

Где-то видел информация, что при заказе 17 дисков и запаска должна быть 17 литье.

P.S. Электро складывание зеркал идет просто в хае или в пакете comfort к нему?

Поделиться сообщением

Привет всем.Заказал машину 20.11.12 трендлайн 1.4tsi 122 л. +климат+пакет техник+медиа1,цвет белый.Звонил мену ,говорит ,что назначена неделя производства (2 неделя февраля).Как начинается счет недель?

Поделиться сообщением

моя машина была произведена в 20х числах сентября и до этих пор не прибыла на склад в Питер.

Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат.

Как на ваш взгляд, правда это али вымысел?

Поделиться сообщением

читал на форуме,что все джетты сейчас идут с фенами,правда ли это?звонил диллеру,он ничего об этом не знает.

Поделиться сообщением

maiklt

Начинается счет с первой недели :)) Календарь выложить не получается ... Код вываливается ... вот ссылка http://www.macmax.ru/calendar/?y=2013&fm=1&lm=12&mc=3&ds=1&wn=2&fd=2&lang=ru

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

Привет всем.Заказал машину 20.11.12 трендлайн 1.4tsi 122 л. +климат+пакет техник+медиа1,цвет белый.Звонил мену ,говорит ,что назначена неделя производства (2 неделя февраля).Как начинается счет недель?

молодцом! 2 неделя - это с 4 по 10 февраля.

ну прям один в один моя, вот только у меня черная перламутровая)))

Поделиться сообщением

@maiklt, 16 запаска, и складывание зеркал в "Хае"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас