Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат.

:-D :-D :-D :-D :-D

Все верно. Ну а когда ваш именной сертификат на двигатель наконец таки придет, останется еще недолго подождать ПТС, когда лично генеральный директор VW GROUP RUSSIA подпишет его вам. Вот тогда можно будет забрать автомобиль (прямиком из малярного цеха ОД)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

сейчас в новостях говорили, что с сегодняшнего дня планируется сборка по полному циклу в НН шкоды октавия, йети и фв джетта

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Значит с сегодняшнего дня вырос ценник на вторичке на мою машинку, что не может не радовать!

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D :-D :-D

Все верно. Ну а когда ваш именной сертификат на двигатель наконец таки придет, останется еще недолго подождать ПТС, когда лично генеральный директор VW GROUP RUSSIA подпишет его вам. Вот тогда можно будет забрать автомобиль (прямиком из малярного цеха ОД)

+100

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Значит с сегодняшнего дня вырос ценник на вторичке на мою машинку, что не может ни радовать

ну это нас с тобой, а вот порадует ли это ждунов и вновь заказывающих..... ))

Поделиться сообщением

Ну и отлично! Значит с сегодняшнего дня вырос ценник на вторичке на мою машинку, что не может не радовать!

А ты уже продавать собрался?! о_О

Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат. Как на ваш взгляд, правда это али вымысел?

Более нелепой отмазки я еще не слышал :-D

Поделиться сообщением

А ты уже продавать собрался?! о_О

Не не не. Задел на будущее :-D

Более нелепой отмазки я еще не слышал

+100 У меня б челюсть прям там отвалилась и начал так ржать, что все клиенты из салона поразбегались бы. Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Мужики, в Северном море затонуло судно, перевозящее автомобили. Плыл он в Котку. Надеюсь, с нашими все в порядке..

Плыл из Зеебрюгге (Бельгия) в Котку. Думаю к джеттам отношения не имеет.

Более нелепой отмазки я еще не слышал

Это точно. Всё сертифицируется до официальных поствок в страну.

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

+100 У меня б челюсть прям там отвалилась и начал так ржать, что все клиенты из салона поразбегались бы.

Ага, и потом клиенты бы долго не ходили в этот салон :-D жестокая месть бы получилась))))))

Не, я бы потом у них еще копию сертификата бы потребовал, да причем чтоб он уже был в рамочке и под стеклом :-D :-D :-D

Это точно. Всё сертифицируется до официальных поствок в страну.

ну не совсем так, иногда по недосмотру некоторых сотрудников уже на таможне можно узнать что серт просрочен))) но вопрос тут в другом, они что? машину отдельно двигатель отдельно?! или они на каждый винтик сертификат прикладывают?! :-D

А, и еще)))) у нас обязательное сертифицирование отменили и заменили декларацией соответсятвия, котороя делается за один день а то и меньше :wink:

Изменено пользователем Kenga

Поделиться сообщением

ну так в страну онаж так и не поступила

это все в Л-авто в Ростове

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас