suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) моя машина была произведена в 20х числах сентября и до этих пор не прибыла на склад в Питер. Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат. Как на ваш взгляд, правда это али вымысел? У меня тоже ждали какую то бумагу почти месяц и поэтому никак. НЕ Могли отравить из Германии.. Сейчас уже пришла бумажка! Изменено 6 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 что делать? звонить жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Звонить ОД. Выносить мозг по поводу бреда с сертификацией и настойчивой просьбой назвать истинную причину задержки поставки авто. Можно конечно и в лоб спросить - часом не в кузовном ли цеху моя машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 могут ли джетты февральской сборки оказаться собранными в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Звонить ОД. Выносить мозг по поводу бреда с сертификацией и настойчивой просьбой назвать истинную причину задержки поставки авто. Можно конечно и в лоб спросить - часом не в кузовном ли цеху моя машинка. Единственный момент в том, что все диллеры (в Москве) об этом говорят, именно про 150 сильный двигатель. Так, что твой сарказм не уместен. А долбануть машину и восстановить не долго, не факт, что твою не долбанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 моя машина была произведена в 20х числах сентября и до этих пор не прибыла на склад в Питер. Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат. Как на ваш взгляд, правда это али вымысел? ОД много лапши вешают с ДСГ и 150л.с. Повнимательнее с приемкой. Моя 12 сентября собрана, а все есчо в Мексике, так что мне надо считать что она под пресс попала или фигачит по дну океана?)) Человека не пугайте без повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 почему так долго идет ,диллер сказал 1,5 месяца после производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня тоже ждали какую то бумагу почти месяц и поэтому никак. Могли отравить из Германии.. Сейчас уже пришла бумажка! Ты уже машинку получил? Если нет то какая у тебя задержка относительно договора получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) По ГАЗу пишут, что начата сборка Йети, Октавия и Джетта позже: http://lenta.ru/news/2012/12/06/yeti/ Джетте тоже грозит полный цикл Изменено 6 декабря 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Единственный момент в том, что все диллеры (в Москве) об этом говорят, именно про 150 сильный двигатель. Так, что твой сарказм не уместен. А долбануть машину и восстановить не долго, не факт, что твою не долбанули О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу? И напомни, с какого момента мы с тобой перешли на обсуждение моей машины? Изменено 6 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах