Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

моя машина была произведена в 20х числах сентября и до этих пор не прибыла на склад в Питер.

Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат.

Как на ваш взгляд, правда это али вымысел?

У меня тоже ждали какую то бумагу почти месяц и поэтому никак. НЕ Могли отравить из Германии..

Сейчас уже пришла бумажка!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Звонить ОД. Выносить мозг по поводу бреда с сертификацией и настойчивой просьбой назвать истинную причину задержки поставки авто. Можно конечно и в лоб спросить - часом не в кузовном ли цеху моя машинка.

Поделиться сообщением

могут ли джетты февральской сборки оказаться собранными в Нижнем.

Поделиться сообщением

Звонить ОД. Выносить мозг по поводу бреда с сертификацией и настойчивой просьбой назвать истинную причину задержки поставки авто. Можно конечно и в лоб спросить - часом не в кузовном ли цеху моя машинка.

Единственный момент в том, что все диллеры (в Москве) об этом говорят, именно про 150 сильный двигатель. Так, что твой сарказм не уместен. А долбануть машину и восстановить не долго, не факт, что твою не долбанули. :-)

Поделиться сообщением

моя машина была произведена в 20х числах сентября и до этих пор не прибыла на склад в Питер.

Диллер говорит что у них пока отсутствует сертификат на мой 150-сильный двигатель. Ждем сертификат.

Как на ваш взгляд, правда это али вымысел?

ОД много лапши вешают с ДСГ и 150л.с. Повнимательнее с приемкой.

Моя 12 сентября собрана, а все есчо в Мексике, так что мне надо считать что она под пресс попала или фигачит по дну океана?)) Человека не пугайте без повода.

Поделиться сообщением

почему так долго идет ,диллер сказал 1,5 месяца после производства.

Поделиться сообщением

У меня тоже ждали какую то бумагу почти месяц и поэтому никак. Могли отравить из Германии.. Сейчас уже пришла бумажка!

Ты уже машинку получил? Если нет то какая у тебя задержка относительно договора получается?

Поделиться сообщением

По ГАЗу пишут, что начата сборка Йети, Октавия и Джетта позже:

http://lenta.ru/news/2012/12/06/yeti/

Джетте тоже грозит полный цикл:)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Единственный момент в том, что все диллеры (в Москве) об этом говорят, именно про 150 сильный двигатель. Так, что твой сарказм не уместен. А долбануть машину и восстановить не долго, не факт, что твою не долбанули

О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу?

И напомни, с какого момента мы с тобой перешли на обсуждение моей машины?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас