zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Информация вчерашнего дня (опять звонил менеджеру САМ!). Машина отгружена с Москвы в наше направление к ОД. Ввиду неблагоприятной дорожной обстановки на одном участке (М5 район г.Сим ) трассы движение перекрыто и 5 автовозов ОД "Керг" там стоят. Возможно и моя там (со слов менеджера). В общем 42 неделя не за горами, а буквально, наверно, в "горах" (Урал всё таки). Позвонил сегодня мне мой менеджер и обрадовал! Машина уже в салоне, сейчас ее сгружают с автовоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Ты уже машинку получил? Если нет то какая у тебя задержка относительно договора получается? Я еще не получил, но по последним сведениям ОД вчера ее должны были отправить из Германии, обычно до дилера идет еще 1,5 -2 недели.. Вот и рассчитываю на середину декабря... Как то так (произведена 19.09.2012) Задержки по договору и нет получается, потому как в договоре моем писано 250 рабочих дней после заключения договора, а это гдето март апрель 2013))))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу? И напомни, когда это мы с тобой перешли на обсуждение моей машины? а причем здесь квота? Моей назначили неделю производства довольно быстро. Заказ сделал 3го июня, назначили неделю производства(не помню) 20е числа сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) По поводу повышения мой менеджер сказал, что говорил с руководством и предлагает два варианта: либо скинут 20т.р.(то есть сумма повышения), либо на 25т.р. предлагают взять, что-нибудь у них. Изменено 6 декабря 2012 пользователем zixiz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу? И напомни, с какого момента мы с тобой перешли на обсуждение моей машины? О сертификате, если ты не понял, факты тебе, звонок разным диллерам. И причем здесь квоты, если машины уже произведены и находятся в Германии. И это ответ крупных диллеров Москвы, которые эти джетты десятками тысяч гоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) О сертификате, если ты не понял, факты тебе, звонок разным диллерам. И причем здесь квоты, если машины уже произведены и находятся в Германии. И это ответ крупных диллеров Москвы, которые эти джетты десятками тысяч гоняют. Думаю там правда какая то бумага нужна и поэтому машина может простоять в Германии какое то время.... Изменено 6 декабря 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patriot4ever 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Я еще не получил, но по последним сведениям ОД вчера ее должны были отправить из Германии, обычно до дилера идет еще 1,5 -2 недели.. Вот и рассчитываю на середину декабря... Как то так (произведена 19.09.2012) Задержки по договору и нет получается, потому как в договоре моем писано 250 рабочих дней после заключения договора, а это гдето март апрель 2013))))) Ого, а вот у меня в доворе прописано с 3июня по 3декабря(6 месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Думаю там правда какая то бумага нужна и поэтому машина может простоять в Германии какое то время Тогда значит речь о совершенно другой бумажке. Без сертификата машина не имеет право продаваться на внутреннем рынке страны. а причем здесь квота? Моей назначили неделю производства довольно быстро. Заказ сделал 3го июня, назначили неделю производства(не помню) 20е числа сентября Позвони ОД, узнай точное название бумажки, которую ждет ОД и напиши тут, дабы нам не создавать тут ненужное бурление понапрасну. Еще было бы интересно узнать, откуда она взялась, тут море ождунившихся без всяких сертификатов. Может тупо ждут ПТС с отметкой об утиль-сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Еще было бы интересно узнать, откуда она взялась, тут море ождунившихся без всяких сертификатов. Может тупо ждут ПТС с отметкой об утиль-сборе? вот я тоже больше к птс склоняюсь, не было ни каких проблем когда свою ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 читал на форуме,что все джетты сейчас идут с фенами,правда ли это?звонил диллеру,он ничего об этом не знает. А дилер никогда ничего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах