Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Информация вчерашнего дня (опять звонил менеджеру САМ!). Машина отгружена с Москвы в наше направление к ОД. Ввиду неблагоприятной дорожной обстановки на одном участке (М5 район г.Сим ) трассы движение перекрыто и 5 автовозов ОД "Керг" там стоят. Возможно и моя там (со слов менеджера). В общем 42 неделя не за горами, а буквально, наверно, в "горах" (Урал всё таки).

Позвонил сегодня мне мой менеджер и обрадовал! Машина уже в салоне, сейчас ее сгружают с автовоза.

Поделиться сообщением

Ты уже машинку получил? Если нет то какая у тебя задержка относительно договора получается?

Я еще не получил, но по последним сведениям ОД вчера ее должны были отправить из Германии, обычно до дилера идет еще 1,5 -2 недели.. Вот и рассчитываю на середину декабря... Как то так (произведена 19.09.2012)

Задержки по договору и нет получается, потому как в договоре моем писано 250 рабочих дней после заключения договора, а это гдето март апрель 2013)))))

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу? И напомни, когда это мы с тобой перешли на обсуждение моей машины?

а причем здесь квота? Моей назначили неделю производства довольно быстро. Заказ сделал 3го июня, назначили неделю производства(не помню) 20е числа сентября

Поделиться сообщением

По поводу повышения мой менеджер сказал, что говорил с руководством и предлагает два варианта: либо скинут 20т.р.(то есть сумма повышения), либо на 25т.р. предлагают взять, что-нибудь у них.

Изменено пользователем zixiz

Поделиться сообщением

О чем "об этом" ну договаривай, раз взялся. Тут не передача "Пусть говорят". Оперируй фактами. Не знаешь? Так я тебе подскажу - на 150 л/с слишком маленькие квоты. Поэтому чем хреновей ОД, тем больше по времени ему сосать лапу до заказа 150 л/с. Вот и все "чудо бытия". И вот Л-Авто в Ростове именно тот самый что ни на есть ОД с хреновыми квотами. И каждый изголяется как может: у всех виноваты, то таможня, то Москва, то тайфун, то вот новый хит "сертификат на двигатель". Квоты и "сертификат" который выдается до начала продаж авто в РФ, сечешь разницу?

И напомни, с какого момента мы с тобой перешли на обсуждение моей машины?

О сертификате, если ты не понял, факты тебе, звонок разным диллерам. И причем здесь квоты, если машины уже произведены и находятся в Германии. И это ответ крупных диллеров Москвы, которые эти джетты десятками тысяч гоняют.

Поделиться сообщением

О сертификате, если ты не понял, факты тебе, звонок разным диллерам. И причем здесь квоты, если машины уже произведены и находятся в Германии. И это ответ крупных диллеров Москвы, которые эти джетты десятками тысяч гоняют.

Думаю там правда какая то бумага нужна и поэтому машина может простоять в Германии какое то время....

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Я еще не получил, но по последним сведениям ОД вчера ее должны были отправить из Германии, обычно до дилера идет еще 1,5 -2 недели.. Вот и рассчитываю на середину декабря... Как то так (произведена 19.09.2012)

Задержки по договору и нет получается, потому как в договоре моем писано 250 рабочих дней после заключения договора, а это гдето март апрель 2013)))))

Ого, а вот у меня в доворе прописано с 3июня по 3декабря(6 месяцев)

Поделиться сообщением

Думаю там правда какая то бумага нужна и поэтому машина может простоять в Германии какое то время

Тогда значит речь о совершенно другой бумажке. Без сертификата машина не имеет право продаваться на внутреннем рынке страны.

а причем здесь квота? Моей назначили неделю производства довольно быстро. Заказ сделал 3го июня, назначили неделю производства(не помню) 20е числа сентября

Позвони ОД, узнай точное название бумажки, которую ждет ОД и напиши тут, дабы нам не создавать тут ненужное бурление понапрасну.

Еще было бы интересно узнать, откуда она взялась, тут море ождунившихся без всяких сертификатов.

Может тупо ждут ПТС с отметкой об утиль-сборе?

Поделиться сообщением

Еще было бы интересно узнать, откуда она взялась, тут море ождунившихся без всяких сертификатов. Может тупо ждут ПТС с отметкой об утиль-сборе?

вот я тоже больше к птс склоняюсь, не было ни каких проблем когда свою ждал

Поделиться сообщением

читал на форуме,что все джетты сейчас идут с фенами,правда ли это?звонил диллеру,он ничего об этом не знает.

А дилер никогда ничего не знает :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас