fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мда, прикольно Судя по ELSA, в 2013 модельном году CAVA/CAVD были заменены на CTHA/CTHD соответственно и ни один ждун до сегодняшнего дня не сказал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derDonner 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Хорошо это или плохо? И в чем отличия по эльзе? Есть они там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 @fork, Походу изменилось совсем недавно так как у меня CAVA .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Да вот и я думаю, ну не могли вот так все долго молчать. Видимо до конца ставили "старые запасы", хотя по ELSA замена с 2013 МГ. Хорошо это или плохо? Без понятия, попробую поискать более подробную информацию, но пока сходу ничего, кроме отличия в обозначении не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Да вот и я думаю, ну не могли вот так все долго молчать. Видимо до конца ставили "старые запасы", хотя по ELSA замена с 2013 МГ. Без понятия, попробую поискать более подробную информацию, но пока сходу ничего, кроме отличия в обозначении не нашел. Могли может в прошивке что то под настроить и выпустить в свет под новой кодировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 в 2013 модельном году CAVA/CAVD были заменены на CTHA/CTHD соответственно Может на них как раз и нет ОТТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Может. Если так - тогда сегодняшний пасьянс сложится Хотя нужно узнать, может кто из ждунов уже ездит на CTHA и молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 может кто из ждунов уже ездит на CTHA и молчит Это да... народ, колитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Мне обещали мою на выходных, там уже стоит CTXA. заберу буду разбираться в чем разница. Изменено 7 декабря 2012 пользователем germes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Звонил своему диллеру насчет сборки в Нижнем, он мне ответил, что в Нижнем будут собирать с двиглом 1.6, с 1.4 в мексике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах