Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

и мне говорили наши мэны про это........................

Поделиться сообщением

По поводу повышения мой менеджер сказал, что говорил с руководством и предлагает два варианта: либо скинут 20т.р.(то есть сумма повышения), либо на 25т.р. предлагают взять, что-нибудь у них.

Либо ты на что-то ответил или неправильно написал, т.к. пост твой не понятен. Лично я, если буквально понимать выбрал бы первый вариант и ТОЛЬКО!(потому что либо синоним или) Может смысл здесь другой - даем скидку в 20 тыс, а ты взамен потраться у них на 25 тыс? Вобщем пост я твой не понял где здесь подвох.

Поделиться сообщением

Либо ты на что-то ответил или неправильно написал, т.к. пост твой не понятен. Лично я, если буквально понимать выбрал бы первый вариант и ТОЛЬКО!(потому что либо синоним или) Может смысл здесь другой - даем скидку в 20 тыс, а ты взамен потраться у них на 25 тыс? Вобщем пост я твой не понял где здесь подвох.

У меня написано либо, либо... То есть мне предлагают выбрать из двух вариантов: 1) 20 т.р. скидку или 2) 25 т.р. потратить у них в салоне. Понятно, что цены в салоне завышены и логичней было бы выбрать 1 вариант.

Поделиться сообщением

Везде скиди кроме Самары, мне даже рот не дали открыть на эту тему, типа спрос большой нам это ненадо.

Поделиться сообщением

мой манегер сказал что отдадуд по старой цене + подарки.

Поделиться сообщением

ОД много лапши вешают с ДСГ и 150л.с. Повнимательнее с приемкой.

Моя 12 сентября собрана, а все есчо в Мексике, так что мне надо считать что она под пресс попала или фигачит по дну океана?)) Человека не пугайте без повода.

Непонял..как до сих пор в Мексике..3 месяца от даты производства..??)...просто сам заказал такую же!Пугаете помоему Вы!))

Поделиться сообщением

Ну вот и я добрался до форума. Машинка в целом радует, места много, двигатель урчит, балкой не цепляет, комфортен, немного прожорлив (может пока не обкатал). Поставил на учет, номера обычные. Туманники забронировал чтоб не трескалось стекло (думаю не дешевые туманки). Гнал с Челябинска в Уфу в выходные, слушал разговоры по рации. Мат-перемат((((. Как раз попал в задницу с непогодой(((((((( что творилось на трассе М5 это не описать словами..... В салоне при покупке ничего не дали, пока не попросил хотя бы набор автомобилиста, не говоря уж про брызговики..... Даже шиномонтаж не сделали в салоне. Пришлось менять резину в соседнем здании. Резину вез с собой, купил заранее как и коврики)))))) Застровал ОСАГО, дополнительную ОСАГО на 600тыс ущерба и сделал КАСКО. В общем вооружился))))))) А машинке белый цвет к лицу)))!!!

Поделиться сообщением

Ну вот и я добрался до форума. Машинка в целом радует, места много, двигатель урчит, балкой не цепляет, комфортен, немного прожорлив (может пока не обкатал). Поставил на учет, номера обычные. Туманники забронировал чтоб не трескалось стекло (думаю не дешевые туманки). Гнал с Челябинска в Уфу в выходные, слушал разговоры по рации. Мат-перемат((((. Как раз попал в задницу с непогодой(((((((( что творилось на трассе М5 это не описать словами..... В салоне при покупке ничего не дали, пока не попросил хотя бы набор автомобилиста, не говоря уж про брызговики..... Даже шиномонтаж не сделали в салоне. Пришлось менять резину в соседнем здании. Резину вез с собой, купил заранее как и коврики)))))) Застровал ОСАГО, дополнительную ОСАГО на 600тыс ущерба и сделал КАСКО. В общем вооружился))))))) А машинке белый цвет к лицу)))!!!

А сколько, если не секрет, стоит забронировать противотуманки и где их бронируют? Изменено пользователем germes

Поделиться сообщением

@germes, в любом месте где бронируют фары, стекла либо кузовные части. Стоит сие чудо 400 рубликов за один туманник)) я еще и пороги забронировал и места под ручками)) чтоб ногтями не царапали

Поделиться сообщением

а я чёт думал..что туманки пластиковые...............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас