germes 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 а я чёт думал..что туманки пластиковые............... Вот и я думал, у одного товарища уже одна разлетелась, вот и я призадумался...хотя от большого камня вряд ли защетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На 5ке точно пластиковые были....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 я еще и пороги забронировал и места под ручками)) чтоб ногтями не царапали сколько за все отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На 5ке точно пластиковые были....................... Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 сколько за все отдал? 200-ая бронировочная пленка: 500 руб каждый порог+250 под ручкой+400каждый туманник+2500 тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Мда, прикольно Судя по ELSA, в 2013 модельном году CAVA/CAVD были заменены на CTHA/CTHD соответственно и ни один ждун до сегодняшнего дня не сказал об этом Серёга, можешь скинуть мне этот пост в личку? А то сейчас с телефона не удобно в фак запихивать, а в курилке потеряется мигом Отправлено с моего HTC Saga через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ну вот и я добрался до форума. Машинка в целом радует, места много, двигатель урчит, балкой не цепляет, комфортен, немного прожорлив (может пока не обкатал). Поставил на учет, номера обычные. Туманники забронировал чтоб не трескалось стекло (думаю не дешевые туманки). Гнал с Челябинска в Уфу в выходные, слушал разговоры по рации. Мат-перемат((((. Как раз попал в задницу с непогодой(((((((( что творилось на трассе М5 это не описать словами..... В салоне при покупке ничего не дали, пока не попросил хотя бы набор автомобилиста, не говоря уж про брызговики..... Даже шиномонтаж не сделали в салоне. Пришлось менять резину в соседнем здании. Резину вез с собой, купил заранее как и коврики)))))) Застровал ОСАГО, дополнительную ОСАГО на 600тыс ущерба и сделал КАСКО. В общем вооружился))))))) А машинке белый цвет к лицу)))!!! Да, откровенно сказать ОД не самый щедрый (хотя на рекламе не экономят). Мне там же отовариваться, по поводу подарков иллюзий не питаю и покупать у них из допов ничего не собираюсь. Ответная реакция на жмотство. P.S. Да,трасса М5 действительно сложная, в плане погодных условий, рельефа (горные перевалы), загруженности и состояния дороги. Изменено 7 декабря 2012 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @dorotynsky, сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 42-я неделя, есть еще кто, отзовитесь!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну вот и я добрался до форума. Машинка в целом радует, места много, двигатель урчит, балкой не цепляет, комфортен, немного прожорлив (может пока не обкатал). Поставил на учет, номера обычные. Туманники забронировал чтоб не трескалось стекло (думаю не дешевые туманки). Гнал с Челябинска в Уфу в выходные, слушал разговоры по рации. Мат-перемат((((. Как раз попал в задницу с непогодой(((((((( что творилось на трассе М5 это не описать словами..... В салоне при покупке ничего не дали, пока не попросил хотя бы набор автомобилиста, не говоря уж про брызговики..... Даже шиномонтаж не сделали в салоне. Пришлось менять резину в соседнем здании. Резину вез с собой, купил заранее как и коврики)))))) Застровал ОСАГО, дополнительную ОСАГО на 600тыс ущерба и сделал КАСКО. В общем вооружился))))))) А машинке белый цвет к лицу)))!!! ....а, что ближе ОД нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах