PriceMan 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 42-я неделя, есть еще кто, отзовитесь!!!!)))))) У меня 42 неделя. 5 день. Еще не пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 42-я неделя, есть еще кто, отзовитесь!!!!)))))) Вчера звонил мен, сам!(я аж удивился) Сказал, 3-4 дня и машина на месте. Позвоню, говорит, приедете и посмотрите, оплатите и будете ждать ПТС)) Надо еще одну категорию ждунов организовать - "Ждун ПТС")) Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixiz 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Вчера звонил мен, сам!(я аж удивился) Сказал, 3-4 дня и машина на месте. Позвоню, говорит, приедете и посмотрите, оплатите и будете ждать ПТС)) Надо еще одну категорию ждунов организовать - "Ждун ПТС")) Такие дела. В это воскресенье еду платить. После оплаты тоже буду ждать ПТС, как сказали в течении 8 банковских дней должно прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @zixiz, а у меня в договоре написано в течении 14 банковских дней((, правда мен говорит, что после оплаты, в течении 4-5 дней обычно приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребята, по 44 неделе есть какая-либо информация? Есть ждуны из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребята, по 44 неделе есть какая-либо информация? Есть ждуны из Москвы? 44 неделя (01.11.2012) - статус "транзит", Екатеринбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 44 неделя (01.11.2012) - статус "транзит", Екатеринбург Сегодня звонил ОД все также: 01.11.12 г. - транзит, Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня 42 неделя. 5 день. Еще не пришла. Скидки не обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 ....а, что ближе ОД нету.... есть, но там сроки другие заряжали......... Да, откровенно сказать ОД не самый щедрый (хотя на рекламе не экономят). Мне там же отовариваться, по поводу подарков иллюзий не питаю и покупать у них из допов ничего не собираюсь. Ответная реакция на жмотство. P.S. Да,трасса М5 действительно сложная, в плане погодных условий, рельефа (горные перевалы), загруженности и состояния дороги. ну так то да, иллюзий питать не стоит(((((( я тоже поэтому ничего не заказывал из допов)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 44 неделя (01.11.2012) - статус "транзит", Екатеринбург А что за диллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах