Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) @germes,Вроде бы да, точнее скажу после оплаты. Изначальная стоимость машины составляля 945 т.р., но в договоре мен прописал сумму в 930 т.р., сейчас же цена по конфигуратору выходит уже 968 т.р. Если отдадут по 930, то будет конечно гуд! (очень надеюсь на это) + обещал еще коврики резиновые, брызговики и какую-то карточку. Посмотрим что из всего этого получится. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Руслан Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @germes,Вроде бы да, точнее скажу после оплаты. Изначальная стоимость машины составляля 945 т.р., но в договоре мен прописал сумму в 930 т.р., сейчас же цена по конфигуратору выходит уже 968 т.р. Если отдадут по 930, то будет конечно гуд! (очень надеюсь на это) + обещал еще коврики резиновые, брызговики и какую-то карточку. Посмотрим что из всего этого получится. А причину не повышения сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWJet 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить. поздравляю! левая фара запотевшая. часто бывает. Изменено 10 декабря 2012 пользователем VWJet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 поздравляю! левая фара запотевшая. часто бывает. зачем? завидно? хоть смайлы ставь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Moby,т.к. заказывал еще в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Уррра товарищи! моя белка приехала! Завтра оплата и ожидание ПТС, говорят, неделя -полторы. Оказывается машина приехала еще позавчера. у моего мена сегодня выходной если бы сам не заехал, фиг бы кто сообщил. По поводу новогодних скидок - как всегда никто не знает, завтра буду своего менеджера теребить. Мой менеджер сегодня выходной, но я ему опять сам звонил на сотовый, чтобы тот дал контакты другого менеджера в салоне. И разговора понял, что я его порядком уже достал (сказал он это естественно не прямо) и что волноваться не стоит завтра выйдет посмотрит наличие. Для статистики в ту среду автовоз должен был выехать из Москвы ходу до нас 1 800 км. по всем расчетам автовоз должен был уже приехать. Буду ждать звонка. У меня ребят к Вам вопрос (42 недели пр-ва) летние шины какого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Не шумной показалась? А то читаю про неё, а там только и вижу, что шумит. Да вроде норм, не скажу что сильно. Комфортно чувствую себя в машине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 пошел 3й месяц, а я до сих пор не в курсе, говорят нет информации)) Сегодня манагер звонил - сказал: ориентировочно 7(!!!) неделя. :x Хотя в ноябре разговор шёл про пятую... Как бы два месяца на сегодняшний день - конкретики нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 взял не ограниченную каску без франшизы в "Согласии" за 55 Чёта дорого... Я там же считал, в районе 35 получаецца. @Sancheg, проздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @VWJet, да фиг с ней, с фарой, думаю распотеет))) зачем? завидно? хоть смайлы ставь.... Думаю, не со зла это он)) Мой менеджер сегодня выходной, но я ему опять сам звонил на сотовый, чтобы тот дал контакты другого менеджера в салоне. И разговора понял, что я его порядком уже достал (сказал он это естественно не прямо) и что волноваться не стоит завтра выйдет посмотрит наличие. Для статистики в ту среду автовоз должен был выехать из Москвы ходу до нас 1 800 км. по всем расчетам автовоз должен был уже приехать. Буду ждать звонка. У меня ребят к Вам вопрос (42 недели пр-ва) летние шины какого производителя? Блин, я на радостях даже не глянул на шины.. @35RU, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах