Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чёта дорого... Я там же считал, в районе 35 получаецца.

Незнаю...не ограниченная страховка на сумму автомобиля 900000 тыров. - 55 т.р. это сказка, кстати с 1 декабря 107 т.р. в "Согласии", по этому страховал 30.11.12. Изменено пользователем germes

Поделиться сообщением

Незнаю...не ограниченная страховка на сумму автомобиля 900000 тыров. - 55 т.р. это сказка, кстати с 1 декабря 107 т.р. в "Согласии", по этому страховал 30.11.12.

а сколько стаж и стоимость авто?

Поделиться сообщением

а сколько стаж и стоимость авто?

900 т.р. в неограниченной есть 2 категории, стаж < 2 лет и > 2, соответственно цена больше или меньше.....я брал > 2.

Поделиться сообщением

В субботу мне мой мен позвонил, что пришла моя и уже в салоне разгрузили и ПТС будет числа 10-11. Завтра поеду к дилеру и возможно заберу!!!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

В субботу мне мой мен позвонил, что пришла моя и уже в салоне разгрузили и ПТС будет числа 10-11. Завтра поеду к дилеру и возможно заберу!!!!! :uraaa:

Поздравляю!!!! :stasik: вот и у меня такая история, только я оплатил в субботу, но ПТС к четвергу...при лучшем раскладе в среду))))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Уволили Генадия Акимова.....Ну ничего необычного нет, а вот ждал я долго 8 месяцев))))

мне обещали за 5 месяцев доставить))) но через 2 месяца назначили только неделю производств

Поделиться сообщением

Вчера пригнал автомобиль! Машина классная! В основном позитивные ощущения =) обкатываю по мануалу ) проехал 640 км!

Статистика: заказал 13.07, произвелась на 41ой неделе, в салон ОД пришла 30.11, забрал 9.12.

За свои деньги хороший автомобиль! если не лучший =)

ОД со сроками не обманул.

Про фен сервисмэн ОД ничего не слышал, сказали что на джетту его не ставят. Но по вину он есть. как проверить пока не знаю, на улице всего -9. Сегодня заметил что после того как завел авто буквально минутки 2-3 и теплый воздух дует, возможно, это он (фен) и есть.

Резина контиайс контакт, хороша зараза ))

Поделиться сообщением

@suseway, я тоже в Согласие сделал, 46 тыс получилось

Поделиться сообщением

На старой машине уже был застрахован в согласии 2009-2010, 2010-2011, обращался по КАСКО раза 3

Так что в моем случае наверно к н лучше не обращаться?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас